“小笨蛋!快点啊!”哥哥又在唠唠叨叨,唧唧歪歪唉!这日子还真么过啊!
“知道了,老哥大人......”我哭丧着脸拖着千斤重的,发了麻的脚,一级一级的走台阶,唉,“万里长征立在前,此时不走待何时啊”。何况手上还外带三十斤的电影光盘,有欧美的~香港的~数不胜数!天那!我不活啦!简直就是虐待儿童嘛!!瞧瞧啊!你看他多么多么的悠闲啊!还悠哉游哉地哼着“拥有一个,专属天使,我哪里还需要别的愿望......“天哪!不顾及别人感受的家伙!有机会我不吧你千刀万刮才怪咧!哼!
“快!给我去开DVD机!快!帮我吧给我拿来!别忘了给我把我的鞋子拿出房间,还有袜子,帮开完机子再去洗啊,还有......“
“够了!!!!!!“我再不大吼我只能让我的腰变软,手变麻,头变大!我是清白的!我什么也没做啊!老天你为什么这样对我?!
“啊哟哟!还敢说‘够了‘?不想活啦就说一声嘛!“哥哥居然嚣张地撇了我一眼,我只好乖乖地缩回了伸出2米长的脖子.
“嗯,还有,帮我吧零食拿进来嗯,就这么多先吧“呃......这还少啊?等爸爸妈妈回来我一定告死状,然后爸爸在告状书上写:立即处置,判立斩决哇哈哈!那该多爽啊!哈哈哈哈!不过也够惨的,只有爸爸妈妈这对活宝才能想出共度结婚纪念月的想法,看来这个暑假7
月我不是被气死,就会被累死!当初早知道就不同意让哥哥学跆拳道了,他还说什么会好好保护妹妹!气死了!
“喂!发什么愣啊!快去啊!“狼嚎都比他叫得好听!
“哼!欺人太甚!“我冷哼一声,走出房间,干活去了.
到了晚上,他更可恶,星期二,四的晚上本来是我上网的,可是:
“喂!你干吗!是我上的网啊!还有我的QQ!呜呜!你怎么能‘ב掉它们的!喂什么啊!我做错了什么!!!!!!“我只是去上了一个厕所而已啊!为什么啊!