鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩我亲爱的母亲。带着几分憧憬,怀着感恩的心情,我要对我的母亲倾诉。
金秋岁月,丹桂飘香,当我读完《爱的教育》,热泪盈眶,母爱,多么温暖的字眼,多么感染人的力量。当我生病时,是谁日夜地守护在我们身边,替我驱赶病魔?当我获得成功,沉浸在幸福的喜悦中时,是谁在为我鼓掌祝贺?当我在逆境失败时,又是谁在我身边谆谆教悔告诉我们失败乃成功之母?是母亲,把亲情友情无私传递,把成功与欢乐倾情赠送给了我。
感谢亲爱的母亲,给了我生命。在温暖而幸福的家里,我快乐地度过了十一载,感受到了美丽的鲜花,感受到蓝天、小鸟捎来的幸福,这是多少钱都买不来的。十月怀胎的痛苦曾经折磨得母亲落下腿痛的毛病,至今却无半点怨言。母亲,没有你,哪有我呀。
感谢亲爱的母亲,给了我智慧友谊。从我牙牙学语到今天妙语连珠,都是母亲您手把手培育出来。家中至今还存放着昔日的照片:我躺在您的怀里听你读故事、您抱着我学认门上的汉字、您带着我登长城、看世博……我情不自禁感受到书中的香气,感受到知识的力量。在无数个朝夕相处的岁月中,我和你结下了深厚的母女情。既有您的谆谆教导,又有您心与心温馨沟通交流,这是亲情与友谊的交融,让我不断看到希望的晨曦,乘着行动之舟朝梦想的彼岸驶去。
感谢亲爱的母亲,您的爱也让我懂得了珍惜。我们的感情是神圣的,纯洁的。我是你捧在手心怕掉了,含在嘴里怕化了的掌上明珠,您是我时刻可以依靠的港湾,自由沐浴爱的怀抱,贪婪呼吸爱的新鲜空气。这一切无不时时陶醉我的心,让我幼小的心灵得到舒适,不再孤独,不再脆弱,让我沉浸其中久久不能自拔。
亲爱的母亲感谢您给了我逆耳的忠言,在我犯错时及时的劝阻,在我迷茫时送来夏日的清凉。您给了我人生的深明大义与宽容大度,给了我生活学习信任理解与支持,让我拥有健康快乐、积极向上。母亲,我为有您这样的母亲而涌起无限的自豪感和骄傲感。!我也将奋发进取,用我的美好还您的辛劳!
世界上的爱有无数种,但真正伟大,真正神圣的爱,却只有母爱。亲爱的母亲,您一直都为我付出却不求回报,所以,女儿应该始终怀着一颗感恩的心,用一生去回报您的大恩大德!今天我一定给您一个惊喜!我要为你制作了一个水果拼盘。我要用红红的西瓜作为起伏的大地,用黄黄的芒果作为金秋的硕果,用洁白的梨片做出天上的白云,用大大的苹果做出我的笑脸,用一颗颗小樱桃做出一根美丽的项链。哦对了,我还会在水果拼盘旁放上那把您最爱的萄萄。你要问我为什么这么做,因为这是亲情力量,是爱的力量。
感恩的心是善心,是良心,是满足的心,是健康的心,跳动着向上和报恩的脉搏。点点繁星将夜空点缀的星光璀璨。回想住事,心中又充满了阳光温暖。亲爱的母亲,您优美的笑容永远那么灿烂而迷人!您对我的关爱永远是我前行的动力,你慈祥的目光永远凝视着远方的我……
亲爱的母亲,您是我永生的眷恋!