欧阳帆对夜晨曦点点头“去吧…明天要来看我哦!不然我饶不了你”
“嗯”马上走到门口的夜晨曦身子一僵,然后就冲了出去
欧阳帆缓缓露出一抹浅浅的笑容后抬头看向床边那朵栀子花“麦子,帮我把它拿来好吗?”
“好”我小跑到床边捧起可爱的卡通花盆走到欧阳帆身边“开的真好”
“是啊!”欧阳帆抬起白玉般的手轻柔的抚摸栀子花白色的花瓣“希望它可以永远开的这么好”
薛安米站在欧阳帆另一边轻轻拭了下眼睛后对着我微微一笑“麦子穗,你陪我去洗手间好不好?”
“哦好”我把花盆轻轻放在欧阳帆手上后拉着薛安米走出病房
“砰”病房门被关上,关门声不大不小却让我心中一疼
薛安米突然转身抱住我“好好…照顾他,他需要你”
“你说什么?”我拍拍薛安米的后背“你不是要去洗手间吗?”
她趴在我肩膀上摇摇头“我只是想出来和你说说话”她从我肩膀上离开“我求你好好照顾欧阳帆,我知道他这辈子都不可能爱我的,所以我希望你…”
“我当然会好好照顾他”我佯装着笑容“他是为了我受伤的,我当然要……”
说到这里我的手一下子僵在那里
他是为我受伤的,欧阳帆是为我受伤的,欧阳帆他是为我受伤导致失明的
薛安米深呼吸一口气后擦掉眼泪对我一笑“好啦,以后欧阳帆就交给你照顾了,就算你不喜欢他也要照顾好他哦!”
“你什么意思?”我的注意力被薛安米转回来后又被她的话雷到了
她豪气万丈的拍拍我的肩“老娘放手了,像老娘这么好的姑娘怎么可能找不到小白脸呢?”她笑着耸肩“所以老娘现在要去钓凯子了,你留下来照顾他吧!明天我再来哈”
说完她没给我说话的机会就转身跑开了,我可以清楚的看到薛安米一边跑一边擦眼泪
她一定很痛苦,很难过!
整理好心情后我再次微笑着推开了病房的门“欧阳帆你现在感觉怎么样?没问题的话我们就出去散步吧”
正在修剪栀子花的欧阳帆听后放下了手中的剪刀,无比温柔的将栀子花放在桌子上“当然没问题了”
“我扶你”我走到床边接过欧阳帆伸出来的左手,慢慢的扶他起身“真的能走吗?”
他乌黑透彻的眸子闪着光芒“不要小看了我,我其实体抗力什么的很好的”
看着他那双眼睛,我的心头又泛起一阵苦涩
“对了,安米呢?”欧阳帆慢慢的挪动双脚“她离开了吗?”
“嗯,她临时有事”我心不在焉的回了一句,双眼只是盯着他的侧脸,看着他脸上的暖意
我扶着欧阳帆漫步在医院后边的树林中,阳光透过树叶斑驳的洒在地面上
欧阳帆微微眯起眼愣愣的看着那从树叶中洒下来的缕缕阳光“多好的阳光…”
“什么?”我歪着头看向欧阳帆的目光所在处“只是一片树荫啦有什么好看的”
“是没什么好看的”他淡笑,向左边走去
我陪着欧阳帆转了转后他提议道要去石椅上休息休息,看着他一脸惬意的坐在石椅上我顿时觉得心里很平静
看着欧阳帆的笑容我就会心里很平静很舒服,或许这就是他的吸引力吧
“麦子,你能帮我把相机拿来吗?”欧阳帆闭着眼睛似在假寐“我很久没碰相机了…现在我很想用它拍几张照片
“我这就去拿,你待在这里不要乱跑知道吗?”匆匆交代完几句我就离开了医院打车去他的婚纱店里拿他最珍爱的相机
欧阳帆感觉到身边的人已经离开后缓缓睁开了双眼,那双一直温润柔和的眸子此刻正泛动着不舍与凄楚
他抬眼看向四周,然后嘴角扯起一丝苦涩的笑容“很快了…真的很快了…”
我拍死自己,拍拍拍,拍不死啊...给大家透个细节,其实欧阳帆已经知道了。抽死自己去,555555555555....