某月某日,唐僧师徒四人又一次去西天取经,这一次,孙悟空订了四张机票,因为,唐僧听烦了猪八戒的抱怨:“什么什么啊,又要走路,累死我了!”所以,唐僧才勉强同意自己出钱,和徒弟们坐飞机去西天。
而白骨精却在自己的洞府里面打着如意算盘:“唐僧又要去西天取经了,这太棒了,我又有一次机会可以吃到唐僧肉了,哇,我将会长生不老,这是多么美妙的啊......”白骨精正在浮想联翩,突然,一个骷髅兵跳过来:“报告,在下看见一架飞机飞过。”“呕血啊......我叫你看飞机吗?我是叫你看唐僧他们!”白骨精气得七窍生烟,一脚把那个骷髅兵踢出了洞府门外。
白骨精暗暗拈指一算,惊叫起来:“啊,不好!唐僧已经坐飞机经过这里了,我得赶快追!”
此时,唐僧四人正在飞机上乐不可支,沙僧兴奋地在玩“跑跑卡丁车”,猪八戒一把鼻涕一把泪地在跟高老庄的娘子QQ聊天,孙悟空又蹦又跳地在玩“热血三国”,连一向只会念经的唐僧也高兴地在玩“赛尔号”。
突然,孙悟空大叫一声:“不好!我闻到妖气了!”其他三人一惊,纷纷抬起头来四处观望。孙悟空把目标锁定在一个“貌美如花”、嘴唇又大又扁的空姐身上。“看棒!”孙悟空一棒打下去,那个空姐现身了:“哈哈,我就是人见人爱、聪明活泼、倾国倾城的白骨精!”唐僧、猪八戒、沙僧立刻狂晕......
还没等她缓过神来,孙悟空已经抡起金箍棒砸下来,白骨精立刻倒地晕倒,孙悟空一个“佛山无影脚”把她踢到了撒哈拉大沙漠,并且掉进了地狱,还帮阎王爷砸出了个十九层地狱。
白骨精好不容易爬了上来,心里怒火中烧:“气死我了!这死猴头,我抓到之后第一个把你宰掉喂猪!”
她化成一阵妖气来到唐僧四人的飞机后面,准备偷袭。唐僧和其他二人还在地上晕,孙悟空突然又闻到了妖气,可那个白骨精忘记了孙悟空火眼金睛的厉害,还在暗暗盘算着偷袭计划。孙悟空一眼就看见了飞机后面的白骨精,于是打开飞机后面的窗户,扔了一个黑色的炸弹。
白骨精以为那只是一个黑色的小纸团,没有在意,哪知“小纸团”冲向她,“轰隆!”一声,白骨精被炸了个“二级残废”,掉进了尼斯湖,幸亏还有妖力,不然,就难逃水怪的魔掌了!
白骨精不甘心,想:这唐僧肉怎么这么难吃到的?我就不信这个邪!我要干掉孙悟空!白骨精鼻子里“哼”了一声:“刚才那个炸我的是什么东东?好奇怪啊!”
孙悟空在飞机里叫醒唐僧、猪八戒、沙僧,叫他们提防一点,“那白骨精肯定还会来的!”孙悟空说着,紧紧地攥住拳头,“我要是抓住了她,肯定要将她碎尸万段!”听到孙悟空说那么“恐怖的词,他们又晕倒了。孙悟空无奈地摇摇头:“真是的!”
白骨精穿着祖传的珍宝——隐身衣,又悄悄地潜入了唐僧四人的飞机。“哈哈,他们都在睡大觉,这下我可是不费吹灰之力了。”白骨精心里窃笑着,拿出一张大网,正想网住唐僧四人,孙悟空一下子跳了起来,两手抓住金箍棒,大喊一声:“挨俺老孙一棒!”白骨精愣住了,大网反而网住了自己。“救命啊!”白骨精大惊失色,摇着双手,大声叫了起来。孙悟空一个飞旋,白骨精摔了出去,舌头断了,身体在空中转了N个圈,最后掉回了十九层地狱......
阎王爷一看:原来是白骨精。“哼哼,你这个妖怪,看我不一掌盖死你!”阎王爷抬起巴掌,真的一掌打死了白骨精。阎王爷取出了她的骷髅心脏,一看,立刻尖叫起来:“啊!”
上面写着:“孙猴子,等我抓到你,我一定要将你宰掉扔去喂猪!”