名字作文1200字
定义:高山上的雪松(Qustion:不知道这是哪棵树的名字?Answer:我也不知道)。
说起他,虽然姓高,可哪有一点高人风范呢?成绩不高,人品不高,画画星数不高……奇怪的是,他坐的椅凳儿也不高……不过,他也有高的——摔倒频率高,低分可能性高,跳得高(他只跳了一次,就不跳了,因为那一次跳太高了把脚扭了),抢东西的办法高,等等等等。
一天,我们几个上画画班来得很早的小朋友闲在那儿没事,老师见状便让一个男同学上去把电视打开。谁知他刚欲上前,高雪松也上了去,他俩也不去按开关了,打得不可开交。结果我们没看电视,倒看了一场精彩的“少儿武术擂台赛”。
姓名:王凌展
定义:王牌儿冰凌在展翅飞翔(Q:谁起的?别扭啊!A:那个“高山上的雪松”起的。)
“天啊,说我是冰凌真是太小瞧人了!”冰凌子一撇嘴,大呼小叫,不过又把话音一转,“嗯?不过′王牌儿′和′飞翔′倒挺不错,我最喜欢飞了!今后不许叫我王凌展,只许叫我的绰号绘画迷和这个……这个冰凌子!”这话差点没让高雪松晕过去,他取这个名字定义完全是嘲笑冰凌子,谁知他偷鸡不成蚀把米,被绝顶聪明的冰凌子“啄”了一口。不过后来我们女生推测,冰凌子和大雪松是一家人,因为冰和雪嘛,都是冬天自然现象
冰凌子,很幽默,所以他当之无愧“幽默大师”这个称呼。他比较喜欢和爱与男生交朋友的女生做朋友,比如我。但有一天他竟然对着他所有的女生朋友宣称,他可以从教学楼五楼跳下去!天天!这可把我们吓得不知所措。他让我们把眼睛闭上数三个数,理由是不想让我们看到他的样子。
纯属自杀!我们都这样想。
转眼,他真不见了。我们都扒着窗户往外看,看了半天没人,倒有人捏我的腿。顿时,我的直觉告诉我——“朋友们,冰凌子在长椅下!”我们立刻蹲下来。天啊,那个冰凌子不嫌脏,躲在长椅子下!天,长椅下是最脏了,还有只蜘蛛想到他头上结网哪!一个女生笑他是蜘蛛,他笑着说:“蜘蛛就是蜘蛛侠,蜘蛛侠也是蜘蛛,我最喜欢蜘蛛侠了!”
我晕!!!
姓名:毛贺
名字定义:长毛的鹤。
毛贺不愧为毛仙鹤,仙鹤得都能“飞”了。
一天,她跑得很快,然后像个跳高运动员一样腾空跳了半米远。“看看,”她对我、大雪松、冰凌子等几个同学说:“我能飞了,还加助跑呢!”真是让人哭笑不得。
毛仙鹤不仅跑得快,人品和画也都不错。唯一的缺点就是爱乱花钱。在三楼卖东西的奶奶那儿每次都可以看到她。如果她在画画时下楼,那不用猜就知道她去买东西了。
唉,购物狂。
姓名:王韵涵(it’s myself)
名字定义:姓王的韵母有涵养(难听,啊~)
说我这个人,就是缺乏想像力,缺乏创造力,不和你啰嗦了,下面是我的优、缺点统计表。
优点 缺点
洗碗, 但大多不想洗;
有想象力, 但想像几个东西就没了;
爱睡觉(这也算优点?), 但睡着之前必须要做白日梦;
爱弹琴, 但老师检验时兴趣就又没了;
爱看书, 但如果看第二遍就说烦,
喜欢比赛, 但一上台就紧张;
让我们再回到现实中。现在我的死党除了我的绰号都叫我韵母A(读“欸”不读“啊”)。因为冰凌子说,有涵养的韵母品德考试应该得A。画画班的同学常秋子说:“我看猫咪当韵母A不错,因为我喜欢这个韵母。”
大家用奇怪的眼光看她,她说的什么呀?
不过我喜欢这个名字。
谢谢,讲解结束,每人请付10元讲解费!开个玩笑啦,嘻……