真开心!今天,我获得了吴江市阳光乒乓赛的女乙第六名。我向爸爸妈妈提议去玩久仰大名的苏州乐园水上世界,爸爸妈妈欣然同意了。
出发啦,伴随着轻松的音乐,不一会儿我们便到达了目的地。水上世界是依山而建的。远望,“水上世界”四个红色的大字赫然醒目,青青的山上还有飞泻而下的瀑布。来这儿玩的人很多,大喇叭里播放着“嘀嘀答,答答嘀,答答嘀嘀答”的音乐,让我感觉像赶集一样热闹。
检过票,我迫不及待地换好泳衣,跑进水上世界。咦,那边小亭子外的窗口怎么挤了这么多人呢?我跑过去,挤进人群,只见小亭子里有许多小皮船,蓝的、红的、黄的、白的,各式各样。这时,只见一位叔叔扛着一个黄色的小皮船走到小河边,在工作人员的帮助下,坐在了小皮船上。水流轻轻地推着小皮船,小船缓缓前行,叔叔坐在上面,与水来了个亲密接触。我真羡慕,于是便让爸爸也租了一条船。我们一家在水上说说笑笑的,不知不觉地进入了一个人工溶洞,四壁是形态各异的岩石,洞顶上有一排排灯,使我有一种神神秘秘的感觉。漂出溶洞,股股清泉从岸边一条条人工鱼嘴巴里喷出来,我拼命地把小皮船划到有泉水的地方,让鱼嘴里喷出来的水把我们从头到脚浇个湿透。快乐的时光总是短暂的,不一会儿我们就漂到了终点。
“你们看,那儿有个大喇叭。”妈妈指着不远处说。我顺着妈妈指的方向望去,只见有一个三层楼高的金色大喇叭,一看引路牌,原来是旋风滑道。我兴奋地说:“爸爸妈妈,我们去玩旋风滑道吧!”“好啊,走。”妈妈说。于是,我们去服务台借了一个特制的皮划艇,扛着它走上一座四层楼高的塔楼上。一位叔叔把皮划艇放到滑道入口,滑道口涌出的水流将推着皮划艇往下冲。我向下一望,哇!滑道是粗大的管子,红、蓝、黄相间,深不可测。原来我们要乘着皮划艇从这个粗管子里往下滑。