为了减少异界的战争,异能者们按自己统属的星座把异界划分为十二个区域,简单的为这十二个区域命名,即射手座,水瓶座,双鱼座.......这十二个区域归天界管辖,在麻瓜世界存在着各个与此同时,与天界同立的是魔界,幻界.
相传,魔界诞生了一个婴儿,是魔君与魔后之女
婴儿的诞生引起魔界一场骚动,魔界大多数长老认为女婴是天界派来给他们的灾难,认为应该杀掉,因为女婴天生有股气质与魔有些不同.
“王啊,你是魔界的君主,要保证魔界的安全才是啊!“
“这女婴是个不祥之物啊!“
......
“够了!“魔后的主仆幻刀长老忍了好久,“她只是个孩子!是魔后的孩子,你们能思想做母亲的痛苦吗?!魔君,您能忍心杀害自己的女儿吗?“
魔君诡异的一笑:“万物皆有自己的造化,幻幻(女婴的小名)的命运是有定数的,我自有主意,我累了,散场吧,明日刑场火烧女婴!“
“魔君英明!“
幻刀待在原地,久久不语......
魔君嗜血如命,他歹毒的心肠又有谁能看透?
“主人,魔君还是要处死幻幻“幻刀站在魔后面前
魔后似乎不大惊慌,仿佛她早已知晓,她的脸上挂着淡淡的笑“幻刀,你明天带着影儿和幻幻离开魔界,你放心,没人会发现的“
幻刀惊喜的笑着,孩子有救了!
幻影4岁了,是魔界的少主,他知道妹妹发生了什么事。
幻刀长老干得很出色,当他完成任务回来时,魔界骚乱了,因为魔后死了,她的脸上依然挂着淡淡的笑,顿时,他明白了,魔后为了拯救女儿,死去了。
从此魔界弃婴的事,再无人问襟。
几年后,有人在双鱼座上看见一个十岁男孩牵着一个六岁女孩在路上走着.
哥哥,我饿啦“
“乖,幻幻,我去给你找东西吃!“两个稚嫩的声音是那样纯洁.
男孩小心的走进一家蛋糕店,抓起一个蛋糕跑开了店主提着扫帚追着男孩,“你这个小偷,站住!“店主眼快就要追上男孩,男孩忽然回头诡异一笑,店主就被定格了。
没错,男孩就是影,只是他的魔战力指数还不够,仅仅3秒,店主定格解除了,结果是,影被打得鼻青脸肿。但他很开心,至少幻幻不用饿肚子了。
那天晚上,幻幻噙着泪水很小心的为影唱起了治愈术
影知道只有做一个杀手,才能摆脱困境。
于是,几年后,他成了异能界有名的杀手
女孩并不知情。
接下来会有什么新的突破呢?哈哈,请听下回分解,来我的地盘看看小说咯!
下期预告:影要回魔界为母亲报仇,夺回属于自己的皇权,幽冉(幻幻)却听说哥哥死去的消息,他的战魂来到水瓶座,幽冉决定找到他,开始新的旅途......