妹妹,你见过蓝色樱花么?”一个清秀的男孩子对着他对面的女孩喃喃说道,那女孩应该和他差不多大,长长的刘海,遮住了她的眼睛,使人不知她现在她到底在想些什么。
“没见过.....”她的声音很冷,冷得反复世界都与她没有了任何关系,
“想当初,我可是拼命凑齐99朵蓝色樱花给你嫂子才打动你嫂子放心的,陌儿还没有恋爱过,当然不会明白的啦.....”
“我当然不知道,我也不想知道,还有,不要叫我陌儿、请叫我陌.......”她抬起头,眼睛充满了幽怨
“你生气的样子很漂亮,依旧很漂亮….”他熟练的喝着咖啡,
“别那么自以为是!地球上的人不是全都像你一样的肤浅,我给你说!我就算没有你的钱我照样可以活!别以为钱就能解决一切!请不要把我也想得那么肤浅!”她站起身,把一张空白支票撕得粉碎、一点点得扔在桌子上,扔给他看,
“……..我是为了你才和你嫂子订婚的….”
“我不需要!”她抓起提包就走,“以后我们就是陌生人!”
当她丢完这句话扬长而去的时候。殊不知他的眼睛早已包着薄薄的一层雾,为什么妹妹就那么不理解他?他那么努力就是想让她过上好日子的…..
“乔伊、我跟我老哥彻底翻脸了,我今天就去搬家,过来帮我!”
“好哇、不过我要叫上宾哦,你也知道,他每天都要跟我的。”
“嗯。谁不知道你离不开宾呀”
乔伊,是她的死党,从小就在一起的好朋友,也许,她只会把自己真实的一面展现给乔伊看,其他的人只会觉得她是一个遥不可及的女孩。
“陌!!这里这里!!”乔伊依旧那么有活力,不像她,总是在一个幽暗的环境里生长的可怜的孩子。
“乔伊,你还来的真快呢!”
“搬家还要把乔伊叫上,我帮你搬、不要让乔伊干重活。”一个男孩“满不在乎”的望着大街,“哟?心疼死你家乔伊啦??我就让乔伊干重活!”
“你!!!”
“我怎么啦????”
“好啦,,你们每次一见面就吵...我真的无语啦。”
“他/她太欠揍了!”他们俩同时说出,又同时诧异,同时转头。同时脸红。
“...配合到很默契”乔伊苦笑着说
“乔伊,不管她了,想吃冰淇淋吗??我去帮你买!”宾急忙调转话题,
“嗯,,好吧,我要草莓冰淇淋。”
“那我要薰衣草冰淇淋!”“乔伊,那我要薰衣草的咯!”又是同时说出。
“...。宾,,,你们什么时候配合得那么好了?”
“喂!陌、你不给我找碴你就不舒服丫?”
“喂!我就觉得奇怪了,我要薰衣草味也惹你了???”
“你!!!!”
看着他们俩吵架的样子,乔伊总觉得她是多余的,大街上回望的人也这么认为吧...说真的,乔伊其实心里也是酸酸的,为什么宾和她一起就不能有这样的气氛呢??