孤单的我坐在吧台前,独自一人,叫了杯酒。那酒的颜色挺美,上层是淡淡的天蓝色,清澈、透明,象征着天空;下层是深深的海蓝色,象征着那深邃的大海,无法看清,我喜欢这种颜色的搭配。
淡淡的酒香扑面而来,握住双手 的酒杯是冰凉的,不知是手凉还是酒凉。杯口到了嘴边,喝了一口,咸咸的,太苦涩,不知这是什么的味道。今夜,我不想抑制自己的感情,泪水让它流去吧!
淡淡的口红残留在杯口,专门为他而化的妆,此时也已被泪水冲毁。一口、两口、三口''''''不知喝了多少;一杯、两杯、三杯''''''不知何时何了,卡拉OK还在唱,DJ音乐正高潮,身心得到了放松,是啊,应该放弃了,应该放手了,不能再束缚它了''''''
走出咖啡屋,外面雨哗哗、淅淅沥沥的下个不停,没带伞的我,在忙碌的人潮中,慢慢地走着,雨点打在脸上,毫无感觉而言,并没有该有的冷的感觉,因为心已经冷冻了,感觉也麻木了,心已被冰冻了''''''
不知什么时候开始眼睛开始分泌了某种液体,但我不知它是什么,只是跟雨水一起滑过脸庞,我尝了一下,咸咸的。我的衣服已完全湿透,看着这朦朦胧胧的雨丝,我想起了和他的点点滴滴。“我们一同欢笑,一同玩乐,一起吃饭,他的饮食起居我都照顾到了,看着他高兴,我也就高兴,看着他难过,我也就难过,我曾以为我是这世上最了解他、最关心他的人,直到他笑着向我介绍他的未婚妻''''''”雨点打在脸上,不知为什么,原本冰凉的身体开始变的火热,但我并没有感到温暖''''''
“他那娇小的未婚妻,”我继续回忆着“那可爱的美人,她真是漂亮,那大大的琥珀色眼睛那么有神,高高的鼻子樱花样红润的嘴唇,甜甜的叫着麦卡的名子。我实在忍受不住了,我选择了逃跑。远远的逃离了他们,因为我没有信心可以获得麦卡,没有信心,因为、因为''''''”回忆间,我不知不觉地走到了我和麦卡第一次相遇的地方,冰幻公园,在那棵樱花树下。
此时已是七月,但那血红般的樱花仍盛开着,这真是奇迹呀!淡淡的月光照在身上,星光璀璨。我坐在树下,看着发红的身体,心里不太是滋味,“因为、因为我只是一个机器人呀!”
可能是淋了雨,我的身体慢慢的从热变为凉,我的生命将终结了,“呀!流星!对了,许愿!我希望麦卡一生幸福!”