十六岁了啊!
想当初自己还是背着大书包,叫一大群朋友一起去上学的小屁孩,现在却已是十六岁,只能感叹时间流逝地好快啊!
十六岁了啊!
十六岁,在花季的世界里,有我最灿的花!
十六岁,我在向成熟迈进,脱去那时的幼稚和无知!
十六岁,有些事在等着我去经历,等着我去付出!
十六岁,多么美好的十六岁啊!酸甜苦辣咸,十六岁的我多了那份愁!
十六岁,丢失的情
十六岁了啊!
在十六岁时,我丢失了和我一起成长的那份情;在十六岁时,我令所有关心爱护的朋友们失望的很彻底;在十六岁时,我找不到以前那个让人喜欢的我了;在十六岁时,我失去了对我最重最深的那个人的情!
季节里懵懂的爱情,让我不再有以前的那份纯真,不再有以前的那份天真,不再有以前的那份可爱。为自己不值,爱上一个不该爱的人,用了我最珍惜、最宝贵的姐妹情,来换取对他的醒悟。一切都已晚了!
十六岁的我,是该庆幸,还是悲伤
十六岁,不了的愿
坐在你的身边,却再也感受不到你那一丝丝的情,只觉得,我们心的距离,一点一点在拉长。没有以前的亲密无间,没有以前的无话不谈,你对我的冷漠,我一点一点地收下。
和你决绝的日子里,无法接受失去你的事实,那段暗淡的时间里,让我想到了死。可又不忍,不忍就这样抛弃一切,不忍是带着你的恨而去。虽然现在的我们算是和好吧,却又是无言无语。我们,早已回不到从前。
总是侧着身子,看你的脸,总是做着作业,听你与后坐的谈论。而你经常,在有意无意的说着伤我的话,知道你是故意说给我听的,我还是默默的,不做任何发言。知道对着沉默的我,你很气,气我的没反应,可我真的不知道,我该说些什么,只能沉默。
十六岁,我犯下了天大的罪过,你已判我死刑,我不知道是该反抗,还是顺从?又是沉默。
十六岁,沉默中的死亡
眼睁睁的看着深似海的感情一天天的淡,我一天天的沉默。沉默沉默,还是沉默!用“不知道该怎么办”来忽悠自己,虽然清楚逃避只会使情况越来越糟糕,却依旧在沉默!
鲁迅说:“不在沉默中爆发,就是沉默中灭亡。”你在沉默中爆发了,而我选择了在沉默中灭亡。
十六岁,我服从了命运的安排,因此,我失去了你!
十六岁,我生命的悲哀
已经11月了,十六岁就快离我而去,十六岁发生的事,是我要悲哀要难过一辈子的事。是自己亲手将它发生,是自己亲眼看着它发生,而不做任何努力,让它默默地结束在我始终的沉默里。
十六岁,我葬送了自己生命里最重要的情,葬送了接着最真的情。我后悔。后悔有用吗?十六岁时要后悔的事很多,可并不是后悔就可以解决的。最终,我还是选择沉默,沉默第看着这一切......