妈,我求求你别在那唠叨了……难道你在那说啊说以至于口水把我淹死我就能把剩下的四大张试卷、五篇读书笔记、半本练习题写完了么?
好吧我承认七月份看都没看作业一眼,但是八月份我至少写了一页数学题嘛...
好吧我再承认是我拉着你们到世博玩了四天,但是你们不也玩得兴高采烈嘛...
好吧我再再承认...等等,我承认个屁喔,不就看快乐大本营一次都没落下嘛,不就守着快乐男声不放嘛,不就...
这房子的隔音效果真垃圾。隔壁在煲电话粥我都听得见。
真想打个电话叫死党们去秘密基地疯玩。
22:30,终于写完了。我记得今天有一起又看流星雨啊,赶紧看...
2010年9月1日
开学。教室。
真不知道那些男生是不是从神经病院后门逃出来的,居然在比谁写的数学题多。
还有一个不幸的消息——换数学老师了。苍天啊,大地啊,让王老师回来吧...新来的数学老师居然是个男的,郁闷ing...还把暑假作业没写完的童鞋罚了个遍,庆幸。
我以为开学很有趣,事实证明我错了。开学无聊得要死。吴老师还沉醉在自己那动听的陈词滥调之中,不过她近视,我们在下面看书的看书,传纸条的传纸条,就是不发出声音。因为吴老的视觉虽然不好,但听觉跟兔子似的。这让我想起一句名言:上帝为你关闭一扇门,就会为你打开一扇窗。
希望吴老的听觉也不灵敏。
还值得一提的是,喵喵(此乃一人的代号)被“咔嚓”了。他真的是不要命了,居然在给同桌假扇耳光时为自己配音:啪啪。于是,全班同学为他默哀三秒钟。
2010年9月2日
集体鄙视吴老师开学第二天作业就那么多,切。
来了个插班生,矮矮的女生...大龅牙...最要命的是老师竟然安排我坐她身边,还美名其曰:熟悉环境...熟悉个屁...要熟悉非得找我干嘛?吴老笑眯眯的对我说:“实行你学习委员任务的时刻到了!”副班长呢?班长呢?大队长呢?个个官都比我大,一个赛一个悠闲!再说了,当初我竞选学习委员时你还不愿意呐,现在倒来巴结我,怨念...
2010年9月3日
今天上数学课的场面真是壮观...
葛老师让我们做题,周妍(即插班生)坐那儿不动。葛老师飘过,大怒:“为什么不写?”周妍睁着一双恶心死人不尝命的眼睛看葛老师。“你看我干吗,拿本子,做题!”“我没本子...”“咝——”全班倒吸一口冷气。明显的撒谎...本子是昨天统一发的嘞!咋到她手里一天就蒸发了(为这个问题,全班众说纷纭,最后将其定为周妍版十大未解之谜之一)?
葛老师听后,再怒:“把《好帮手》拿出来,写第一面!”周妍还是坐着不动。葛老师估计是气疯了,拽了一下周妍,以至于地(桌子)动山(窗户)摇。城门失火,殃及池鱼啊...我心爱的铅笔盒因为地震光荣殉职...Oh my god!盒子呀,你咋就这么走了?你留下我一人可怎么办哟...
不过,老妈当天就给我补了个百变小樱铅笔盒,偷笑...