我是谁作文1000字
我是谁?一个高二学生而已身高不过一米多,体重不过二百斤吃的没有肥猪多,睡的不比一天少人家说我是:吃了不长肉,睡了睡不够我说:我实在冤枉再长就是二百五(指斤数).再睡也睡不过树带熊.
我是谁?一个十八岁的青少年而已人家都说:"青少年都是朝气勃发."我说:"那的确是朝气勃发." 发到什么程度呢?同学说我变疯了,老师说我能闹了甚至有一次,我路过精神病院从里面走出了一个人,握着我的手说:"兄弟,你来了." 吓的我头也不会就往前跑直到后来,那人说:"我是你同学啊!" 我才止住脚步经过仔细打量后,我做出了判断:原来是我没看清嗨,吓死我了!
我是谁?一个农村的小娃儿而已刚到这个旗所在地来上学时,我大叫了一声父亲问我:"你喊啥?" 我说:"没啥,看到了一张一百元的钞票而已." 司机听后马上停车,箭一样的冲了出去几分钟后,他愤怒的回来了见到我后,对我大喊:"你没见过一百元钱啊!你看看这是啥?" 我仔细一看:原来是一张旧版的一元钱啊于是我小声嘟囔:"你才没见过钱呢!当我说看到一百元时,你跑的比谁都快." 司机不说话了结果你可想而知:没到地方,我和我父亲就被他推下了车幸得父亲原来是Y中学生,才使我们找到了学校万幸啊!
"走进Y中,走向成功." 这是Y中的口号,也是Y中的广告当我走进Y中的校门时,我就知道了,我的一生就注定要改变.
我是谁?我是一个有理想,有抱负的人一年后的一天,母亲问我:"你的理想是什么." 我回答她说:"当网管,当扎旗最好的网管." 妈妈问:"为什么?" 我说:"当我每次去网吧时,我发现他们都那么的自在而且,每次我上网的钱都交给他们." 妈妈说:"有理想,不愧是我儿子!" 正好那时将近午饭,于是她便做了一顿美餐:什么"爆炒肥肉", "黑红包子"
"翻炒肉".而且,她用的"厨具" 也与平时不同:她老人家用的是笤秫您是不知道啊!那顿饭"吃"的我几天没起来炕后来母亲又问我还想当网管吗我坚定的说:"网线不能断,网费必须给我留!" 再后来,母亲也没有办法,只好以与网管处好关系为名,把我送回来了学校.
到了学校,我的梦想更加坚定了同时决定:为扎旗人学会上网而奔走一生,为中学生都成为网游高手而贡献出自己电脑,为穷人能学习上网而降低网费这就是我的原则人称"王氏三原则".
"Oh,yes!" 终于,我出名的时候到了!
我是谁?我就是Y中狂人,威振五林的英雄人物。王某人也!