刚上场我就快泄气了。人家云游都已经有好几票了,我才一票。我给那个投了我的票的同志留了言,写的是:谢谢支持。潜台词就是以后还要多多支持哈。我从小就养成了怕输的毛病,所以我厚着脸皮给自己在创网上的朋友留了言,让她们来支持一下。
pK第二天
这一天我一直都心神不安,一直想着pK的票数会是什么情况。晚上,我迫不及待地打开了电脑。鲜果贝贝同志给我投了一票,我高兴惨了。但一看云游的票数,立即高兴不起来了。我按了一下“MORE”,去云游的留言区看看他有哪些支持者。看到小宝给云游的留言时,我开始冷汗直冒。小宝写的是,他会经常来支持云游的。-_-ll…小宝同志呀,你就可怜可怜我吧…
日子就这样一天天地过去了,刚开始云游的票数一直是我的票数的两倍。后来我的死党们陆续看到了我的留言后就来帮我顶了一下,我的票数也逐渐在增加。最后两天里,我使出了最后一招――给自己投票。
pK的最后一天
这一天放学回来,我把书包往房间里一甩,然后就以百米冲刺的速度跑到了电脑前,打开了创网――登陆进我的帐户――进入了pK专区――打开了梦境内外VS云游的pK页面。哦~~^_^~~险胜!
兴奋了好一阵子后,我冷静了下来,给云游留了言。但好几天都没见他回复,还以为他生气了。后来,某天晚上打开创网时,看到了他的留言:“这几天都没上创网。啊…我的pK输了呀”。我又给他留言,写的是,你下一场pK我会全力支持N。 -_-ll发扬小宝精神…
经过这次pK后,我下定决心,再也不找别人pK了。所以我一直在支持死党们的pK。我发现自己投票时是认人不认文,看到谁跟我的关系好就支持谁,也不管TA的文章怎么样。我想,这种想法肯定不止我一个人有吧。后来我想,这样下去,pK岂不是有点不公平?青春pK,到底是比文章质量还是比人缘关系呀!所以,我开始看了文章再投票。有时如果觉得双方的文章都很好,就两人都投。