(一) 这该死的风...
周五晚,饭后,面对周而复始、枯燥乏味的周末习惯乘虚而入,唆使着孤独把身体驱赶到江边,河里的水还是那么浅,似乎并没有往上涨的迹象。只是风很大,好象要把已经落得很低的水面抬起,也使得为数不多的芦苇必恭的弯着腰,岸上的风车已是真的疯了,昴足了劲的转...
这个风,好象跟星星月亮有着前世恩仇,在无尽的天际还要激烈的杀擢最终,星星败了,月亮也败了,他们彻底的消失,眼前的画卷被无情的撕碎,那该死的风吹来漆黑的云把他们裹得严实,如同黑山老妖的出行,让人惶恐...无奈,天空挥泪着蔚蓝,被强行拉上了厚实的黑布如同一个原本倾城的王妃被丑陋太监的污蔑打入冷宫,除了落寞于深幽的庭院,还要煎熬着属于心尖的冷;亦或一个正直的青年被当局者的操作无故沦为囚徒,除了在心底的冤屈、呐喊,还留有一个带着血丝的疾世眼神,在他即将跨进铁门的那一刻,很很的甩给一个叫公正的法官!
是它---这该死的风!在宣告着夜的来临还不罢休!还要强把鬼哭狼嚎的喧嚣祸害这个原本应该平静的夜。当然,也给这个城市和城市的人们抹上了一层厚实的面霜,裹上了一身沉重的约束...
是它--这该死的风!在肆无忌惮的扼杀着一张张迷人的笑脸和原本多姿的身段致使大街小巷里流露的是冷清的萧条,仰或臃懒、缩头的身影,还有麻木与痴呆的眼神...
我讨厌这样的风,更讨厌有这样的风的周末...
(二) 梨的心---是酸的!
从河边回到熟悉的网吧,"选定-双击-输入-再输入-回车"---天呐!说我的密码不正确!
事实无情的摆在眼前,我的QQ被盗此刻我只想说我的心尖有点冷我也好想给这个盗我QQ的人一个带着血丝的眼神...
奋战一夜未果,今天在办公室致电腾讯公司,想讨个说法,还是未果.
我始终想不起进行密码保护时设置的问题答案,而问题又很简单--"我是谁?"
在办公室又是一上午的混战,唉!我是谁?我是谁?我到底是谁...
我试了无数次,可输进去就是不对.
最后,我回答:"我是龙!"--见鬼,成功了!真怀疑自己当初的思维,怎会设定这样的答案.
难道当时也碰到了像这该死的风?想象自己变成龙,把风给卷走?那不成了龙卷风吗?
天呐,美国西部被龙卷风倾家荡产的人们,全世界被龙卷风侵害的人们!我是无罪的!!!我发誓.
成功找回密码,立马让香烟燃烧..怎么得也要奖励一下自己待心情稍许平静,我在想,平日里上班第一件事就是登QQ,开空间,听音乐在音乐开始一天的工作.
习惯如果成了自然,也一定会成为不够重视和不去在乎,直到有一天丢了,失去了,才知道它存在的重要就好象很多爱情故事一样,在失去后才知道她的好,才知道她默默地存在于身边对自己的意义;也好象人们在吃梨的时候习惯把梨心都丢掉,而不知道:梨的心---是酸的.