“呵呵,哈哈,嘻嘻,嘿嘿~~~~~~~~~~~偶终于毕业了,终于挣脱了那个老变态的魔爪了!中国人民从此站起来了!“我竭力压抑内心的无限激动,匆匆走出了小学校园虽然在这个充满美好回忆的幼稚园了,我度过了美好的童年,但是一想到老班狰狞的面孔,还是三十六计---走为上策总是回忆有什么快乐呢?毕竟人往高处走嘛!还是去挑战未来吧昨天,886~~~
在临开学的升初中考试中,我以全市第三的优异成绩进了市重点中学的尖子班--初一(10)班偶要好好学习啦!环视全班,大部分都是恐龙,青蛙级别的,我还有点怀疑我早晨没睡醒,误闯近了动物园呢!哎~~~~~悲哀啊!不过老妈说了不要以貌取人嘛!对哦,别看张的不怎么着,可个个都是学习尖子,竞争力好强哦!怕怕~~~开学第一天,我被老班分到后排,和一桌说起这个凯琪啊,可是个pLMM哦!小学不是一个班的,只是见面只笑笑的那种半陌生人罢了可是分到一个班就是缘分嘛!我们上课侃,下课侃,很快成了无话不说的死党大概老班嫉妒我们的友谊,狠心的把我调走了在传座的时候,我路过讲台,用我的大大的水汪汪的300度近视眼给了正冲我微笑的老班一个白眼!气愤啊!忍不了了!之后我瞄到老班正狠狠的瞪着我,我当做没看见,去!我不惧!我的新同桌是猪猪,小学同学,挺好玩的,所以和他一桌也挺开心的一天,我无意中发现猪猪和他临桌的吹吹嘀嘀咕咕的,正巧老班不在,我闲来无事就偷听了一下,这不听也罢,一听我这火就上来了,我最讨厌别人在背后讨论我!吹吹:“喂,你同桌小学怎么样啊?“猪猪:“哦,你说蓄然啊那可是我们小学的校花啊,那是相当的漂~~~~哎呀,疼疼疼疼疼,我错了姐!““我这暴脾气嘿!不是你错,是我,没把你教育好啊!我看你是没挨过毒打啊!“我揪着猪猪又肥又大的猪耳朵说在看那边的吹吹,已经吓的目瞪口呆了,半天才吞吞吐吐的说了一句:“我我我还~以为你,你你是淑女呢!“我听了,笑了:“我是啊!嘿嘿!“吹吹马上做出要吐的姿势还没呕出来,我已经反胃了,我说:“你别吐,浪费!“这一幕,都被同学看到了,都笑的要抽筋了有什么啊?同时,我的“淑女“形象也被他们的笑声土崩瓦解了唉~~~~~~第一学期就这样轻松的过着,只不过有件事让我大伤脑筋---在全班,乃至全学年,大肆传播着我和浩南的“绯闻“,恶心死了!从六年级开始就瞎传,他长的像猩猩+河马,我又不是动物园的,怎么会对他有兴趣?!就算他暗恋我已久也不能怎么传吧?!哎~~~~~这帮人啊!