开始发现没有人懂我,连我自己也不懂我自己我反复问自己:我是一个怎样的人……不过上天还是仁慈的,到我高一的时候出现了一个志同道合、臭味相投的人于是我们很快成了最好的兄弟,一起吃饭、一起上学,甚至同穿一条裤子不过朋友都是拿来背叛的,好象村上春曾经说过不管谁说的,我现在体会到了,深切的体会到了朋友,这个代名词听起来是那么亲切,可最后伤害你的却是你最好的朋友.
他背叛了我他曾经跟我是那么要好的兄弟,是什么令他背叛了我?真是往事不堪回首……
一个月前,我发现他开始疏远我,而且每天中午不回来(我们在外面租的房子),他以前不是这样的我每次问他,他都敷衍了事直到有一天在学校看见他和安公子在一起,我才醒悟:原来他中午不回来都是跟他在一起啊!
我想不通,我跟他三年的友情难道就不比安公子吗?难道他是为了钱吗?他没钱可以跟我说,我可以借他,可以不要他还可是,为什么?为什么?我承认他(安公子)是比我有钱,认识的“大人物“是比我多我想这都是他需要的吧!他常常搞些什么文学创作,不过他的作品我看过,虽然我不会写,写的也不好,可我还是读了十几年书,的作品我实在不敢恭维我估计他也知道自己的水品,但他却千方百计的想把稿子投出去,想出名安公子写过不少文章,并且有的还发表了,因此他结识的名家不少是这样他才巴结那位不可一世的安公子吧!
他变了,他真的变了不再是以前单纯的他了现在他变的精打细算起来了,变的阴险起来了什么事都不肯吃一点亏,常常算计别人他以前不是这样,是什么让他变化如此之大?这也倒罢了,令我十分恼火的是,他居然抢我喜欢的人,而且背着我偷偷摸摸的……就象老狼的里唱的:“爱情你只字不提“.
那个女孩是我先看上的,并且我指给他看那个女孩不漂亮,她有一头短发,一头李宇春式的短发,不过看起来很朴素很有味道''我先前说过我跟他志同道合,所以他也看上了----他没有给我说,是我自己看出来的他喜欢就喜欢吧,我可以让给他谁叫我们是兄弟呢!但是他事先不告诉我,偷偷的跟那个女孩交往上了不过我是一个比较敏感的人,这种事我已经察觉出来了但是我还是让着他,我可以把爱情让给他可他却在那女孩面前说尽了我的坏话,让我在那个女孩面前一文不值那个女孩看见我一脸鄙视.
我终于感觉到我不可以再让着他胡来了,因为他做的太过火了我不得不再不动声色了,如果那样的话我被他卖了我还替他数钱呢我决定跟他摊牌,问他是选择从前的快乐,还是选择一天不归路.
我决定把投出去以后就跟他彻底摊牌,如果他执意不肯回头的话那我们就一拍两散.
哎'''''''''''' 因为有了朋友,才有了背叛!