自己作文1000字
我很怪着是我对我的评价,就是怪啊!
我骄傲,我自大,我目中无人,我虚伪,我任性我.......
太多,有优点也有缺点,有些是朋友说的,有些是我自己感觉的,朋友如何说我不在意,我只会坚持我的,但也不会因此和朋友闹翻,谁叫我们是好朋友呢!
我行我素是我做事的原则,但有时也很执着,因为太执着,所以有许多事让我烦恼,有些人说我悲观,因为时常看见我愁眉不展一脸冷酷也有人说我乐观因为时常看见我面带笑容,我也不知道自己是乐观者,还是悲观者,或许是介与两者之间吧!!
我对误会也有很深的感触,误会的产生只是由于别人不理解事情的本质罢了我不喜欢被人怜悯,也不会有那种被人理解所带来的高兴,快了,更没有被人误会所带来的怨恨,有人说这是心胸开阔的表现,也有人说是笨蛋的想法.
我觉得很长时间以来,没有一个人能够真正的了解我,包括我的父母,最好的朋友,甚至连我自己也不了解我自己,不知道我想做什么,也不知道想什么,我喜欢隐瞒我的不悻与痛苦,掩饰自己的痛苦,不原与人分担这样会给自己的朋友带来伤害,但我也没办法,我放不下我的羞愧,因为我喜欢孤单,我希望有个快乐的天使在我的身边,这样我就不会不太伤心,因为有个快乐的天使在我身边,那么你愿意做我的快乐天使吗?
正因为如此我不愿意刻意去发掘自己,不知道自己喜欢什么,讨厌什么我只知道我的心里有阳光,也有阴暗,甚至好有可能被旁人鄙视的肮脏,我也期盼有个女孩能够默默的理解我,我的内心不需要表达出来,知识需要用她的极富有灵性的心灵感受我,感受我的阳光,感受我的阴暗,甚至肮脏,然后用她那温柔包容我,包容 我的一切,然后慢慢改变我,我不愿意在人前战线自己的内心,我没有太多的勇气,而且我也太懒,而且向个“懦夫“.
喜欢一个人,并不一定要用语言来表达,可以默默的看着她,为她笑,给她一点清凉,就好了其实这样暗暗的喜欢一个人真的很好,可以免去一大堆的烦恼,而且每一天都会觉的很开心,在说我们先在都是学生,不应该谈恋爱.
或许一切都不重要,重要的是我喜欢她.
如果我相信一个人,决不会怀疑她说的任何话,导纳我也不喜欢任何的人耍我,那样的人请GO AROUNG.
其实生活中的许多不开心,都是由于自己心身上的枷锁造成的,敞开自己的心灵,坦然去面对信任,面对生活,那么现实生活中即使有太多的瑕砒,那也也是完美的一部分,敞开自己的心灵,伸出自己的双手,那么拥抱的就会上阳光,更会宽容下,充满美丽微笑,你的生活也会因此变的丰满而有力,人生也会变的一路盎然了如果你相信我所说的的话,就不要怀疑如果你不相信我的话,我什么也不会说的,因为说了也是白说,忑不相信,不是吗?