第一位选手上台。“嗨,大家好,我是亿万富翁小S。我告诉你哦,我们家的钱,全部换成一百的纸币,硬是能把太平洋的水吸干。要是换成一元硬币,扔到大西洋里,洪水就会淹满正个地球了,非洲那些缺水国家就不用愁了。我喜欢玩一个游戏,就是站在东方明珠塔上扔百元钞票。不过玩这个游戏有点麻烦,因为我要雇1000个国家队举重队员帮我把那些钱搬上来!”
第一位选手刚刚下台,就被一伙人绑架。他的家人很快收到了一封勒索信。
第二位选手:“朋友们大家好!请大家一热烈的掌声欢迎全宇宙最最最最有名,上天入地无人不知无人不晓举世无双天下无敌的小Q!我来告诉你们,本超级大明星的独家演唱会的门票早在演唱会前10年就卖光了,所以演唱会的门票有效期是10年。我每个月才出一张专辑,尽管如此,可那些出版商和经销商还是不得不来找我商量:‘您的专辑卖得太火了,我们进购了10000张,可不到1个小时全卖光了。那些明星发烧友用私家车和别墅去换您的专辑,可我们没有货了也没有办法啊!您能不能少出点专辑,年些人把我们的店铺都要挤炸了!’
第二位选手刚刚下台,就有一大群人扔番茄鸡蛋。
第三位选手是乘坐一张电脑软件上台的。“上网的朋友们没有不知道我的。我就是世界上电脑技术最最最最好的小L。世界上的程序没有我安装不了的,世界上的病毒没有我杀不了的,世界上的密码没有我破解不了的,世界上的动画没有我制作不了的……总之,我是世界上无所不能的计算机专家!!我还最新发明了用一种新型软件做出一个虚幻模拟世界,把人类的情况全输入进去,然后跟踪搜索,就连他的过去,现在,将来以及心里想什么都能知道。”
第三位选手刚刚演讲完,就有一大群电脑有问题的人来找他。
第四位选手还没上台,就摔了一跤,粉碎性骨折,被送往医院了。只好有主持人代替他演讲:“大家好,我是全宇宙最最最最倒霉的人小D,我从一生下来就倒霉,刚出生时被一群明星发烧友踩了N脚,回到医院治疗,护士把我的药水和一只得了狂犬病的疯狗的药水搞混了,最后经过全力抢救,我才终于脱离危险。长大后上学,每次必迟到。我其实凌晨2点就起了无上学,可每次我的走的路都会在施工(虽然我天天换道走),而且前面一施工,后面也跟着施,这一施工就是6个小时。好不容易等施工完毕了,可有下雨、堵车、忘到东西,当我伤痕累累得来到学校后,老师告诉我昨天通知今天不用上学,你住院去了,不知道!”
经过100位选手的激烈竞争我们决定,将奖颁给倒霉的第四位选手(送到医院去慰问一下)。这个奖是超级的豪华,有1000万奖金、一套别墅、一辆奥迪!对了,奖品呢?忘记了,这是吹牛大赛,奖品也是吹牛的哦!(众人晕死)