经过上次和蜘蛛侠的pK以后,本国宝自认为p功了得。所以参加了“第17届宇宙pK大赛”。第一战是和哈利波特的对决。输的人要答应对方的一个要求。
第一回合
比射飞标
第一回合比飞标??哈哈,别的我不行,飞标技术我可以说是无人能及啊,哈哈!不过也不能掉以轻心,毕竟对手哈利波特是魔法学校毕业的(哈利波特已经毕业了。)比赛开始了。我站在离靶心5米的地方,聚精会神地看着靶心,右手举起飞标,瞄准靶心,一射。哈哈,正中靶心。(怎么样,不赖吧)第二次,我觉得用普通的动作太无聊了,所以我决定用我自创的飞标射法射飞标。只见我转过身,用一块黑布把眼睛遮住。然后快速地转起了圈。等到我停了下了,便使劲地把飞标扔出去。我把黑布拿下来一看,哈哈,有中靶心了!(厉害吧)最后一次,我再次向后转,然后身子向后弯下去,再从后面钻上来。(天啊,这是人吗)然后闭上眼睛,轻轻一扔。我睁开眼睛一开,哎呀,只差那么一点点就又中靶心了。不过没关系,哈利波特,我看你怎么办。第一次,哈利波特也跟我一样很认真地扔,侥幸中了靶心。(什么叫侥幸啊)第二次,他也许认为这样不行,所以从衣服里掏出魔杖,对着剩下的两只飞标念了句咒语,“轰”的一声。我睁开眼睛一开,我的妈呀,飞标变成遥控的了。哈利波特正津津有味地遥控着呢。哇呀呀呀~气煞我也!结果不用说也知道。这一回合的胜利者是:哈利波特。
第二回合
第一回合输给了哈利波特,第二回合可不能输啊!要不然我就完了。不过只一回合对我十分有利。因为我最喜欢吃饭了。看那美味的虾,好吃的蟹,哇……(喂喂喂,这可是比赛,快把口水檫掉)对不起啊。总而言之,吃饭这个回合我绝对绝对是不会输的。比赛开始了。哇,是我最最最喜欢的炒蛋啊!哇,是我最最最最喜欢的虾啊!哇,是我最最最最最最最……喜欢的紫菜汤啊!今天我要大开吃界喽!……哇,好饱哦。额,这都打嗝了。再看看哈利波特,一点都没动,难怪他这么瘦。(那是人家吃不惯中国的菜)不用说,这一回合当然是我胜利啦!
第三回合
比……比睡觉!?出题目的人是谁。我一定要谢谢他!要知道,我每天不睡上12小时是绝不肯罢休的啊!什么都不用说了。各位,等着我的好消息吧!比赛开始了。我躺在比赛床上。哇,好舒服啊!!我宣布,谁要是不让我睡我跟谁急!不说了,睡觉。……(我感觉有一股水扑面而来)是谁??是谁打搅我的绝世美梦?(再不醒就没人管你了)我看了看哈利波特,咦,他好像没有睡觉一样。(本来就是)哈哈,又是我赢啦!!
哈哈,哈利波特。我从小就有一个愿望,这个愿望就是……我能使用魔法!所以说,你必须日日夜夜地教我魔法,直到把你的所有魔法教完为止!谢谢啦!(哈利波特:我终于知道我的好哥们蜘蛛侠是多么惨了!哎~命苦啊!!谁来救救我啊??)