我爱作文1000字
坐在这偌大的创造神圣殿的房顶上,我像在凡间一样,忘着天界的天空寻找冰翎和冰翼。
我看到冰翎还是那样偎依在冰翼的身边。我又一次的想起了我的哥哥,佳木。
哥,你在哪啊?是不是在凡间过着幸福生活?或者因为没了我,您感到了孤独呢?您是不是在为我伤心,在为我难过?知道吗?哥,我现在过的很好,我是创造神噎,是天上的神,我过的很好,所以……所以……哥,您一定要过的幸福,一定要幸福,如果可以,来世我们还做兄弟。不过,来世,我要做你的哥哥,让我来照顾您。好吗?哥……
不管怎么样,我还是压制不住自己,流水又一次夺眶而出。
丹蒂不知何时已经站在了我的身后。我让她坐在我的身边,我指给她冰翎和冰翼的位置,说,丹蒂,看,它们多幸福。
丹蒂点点头,神情地看着我,可是,流水却模糊了她的视线。她抱紧了我,泪水浸湿了我的肩。只是,我不明白的是,丹蒂为什么要哭。当我问她时,她又一次回避了这个问题。我不在问她,我知道每个人都有自己的隐私的。
我和丹蒂一起看星星,也时时落泪,就这样不知过了多久。
丹蒂说,殿下,明天我们要去一个地方。
什么地方?
宙斯神殿。
宙斯神殿?
是,明天要去朝见的。宙斯是宇宙之神,我们都是他的子民。除了宙斯,您和破坏神、守护神就是宇宙最大的神了。
破坏神?我的……我前世的哥哥?
是的,明天他也会去的,因为他也和你在同一天转生归位了。还有守护神达斯。你们三大神都要去的。
我看仔细听着丹蒂的介绍,心里想了很多很多……
最后丹蒂微笑着,用天使般的动听的声音说,所以,殿下,现在要去睡觉了咯……
我看着丹蒂,总是有种说不出来的感觉。丹蒂正要走的时候,我拉住了她,我说,丹蒂,我喜欢你,我爱你,自从第一次见到你时,我就被你的容颜,你的温柔,你身上独特的、熟悉的感觉所吸引了。我只想知道你,爱我吗?
说完,我并没有后悔,因为我从不后悔,因为我真的爱丹蒂,我总是觉得丹蒂很熟悉,和她在一起的那种感觉似乎曾经有过。
然后,我看到了丹蒂,满眼的忧伤和泪水,她扑入我的怀中,泪水又一次浸湿了我的衣服。丹蒂抬起头,看着我,说,殿下,我也爱你,100万年前就已经深爱着殿下了。
她的话让我震惊,100万年前?我并不晓得100万年前到底发生了什么。
梦里,我又梦到了转生当天进入的那个梦境。白色的羽翎悠然飘落,不停地飘落,我只是默然地站在那里,等待,等待时光倒流。那些已成为心底的记忆……
阳光还未出现在天空界的地平线就已经刺破了天空的宁静。丹蒂陪我上了去宙斯神殿的路,身后还跟随着很多2级神大臣和3、4级神士兵。
宙斯大殿在天空界的最南面――南天界。不过,南天界和我们所在的天界不在同一个空间,我也说不清天界,甚至整个宇宙到底有多少个空间,多少个天界。也许宙斯只是这个空间最伟大的神吧。
用空间瞬移很快就到了宙斯大殿的面前。
丹蒂说,殿下,跟我来。说完,丹蒂欠起了我的手,我们一起走进了大殿的大门。