我想,当姐姐起来知道弟弟我的故事的时候,能够在考虑一次哦………
弟弟我很小的时候,我被人抛弃在了大街上,那是在一个冬天,我被福利院的院长捡到了,,,院长对我说,我是在一个竹篮里放着,是他把我捡回去的……如果不院长救了弟弟我,现在是也不会在这个世界上存在 的………
在弟弟我7岁的时候,我就离开了福利院,当时,院长掀我的年纪小,不敢让我出去打工,我没有办法就对院长说了句话,我说:“如果说院长让我是长到16……17岁出去打工的话,我会恨死你的”
就仅仅是一句话吗?不是那么单纯的,院长问我为什么要恨他,我反驳的他说,现在我知道我自己还小,但是,现在让我出去打工学会吃苦,以后我才能够有座位……在弟弟我一再祈求下,院长答应了我。 弟弟我今年是18岁,整整10年了,在江湖上飘荡的日子真的好难受……今天吃过了还要想明天…… 我想姐姐一定会奇怪弟弟我为什么会上网吧? 呵呵!说白了是弟弟我瞎猫带了个死耗子……在我13岁的时候,我去深圳的一个酒吧里当服务生。每天晚上,我下班就到了3、4点,由于没有地方带。就跑到网吧里去过夜,去了一两次,我被那里的网管给注意到了,他就问我为什么? 当弟弟我说完后,他说要和弟弟我做和交易。就是在下班去他网吧,他给我退系统让我玩游戏,在教我一点网络技术,我只需要在第2天早上给他把网吧卫生打扫干净就行了
只是好景不长啊,那个网吧转让了,弟弟我只好也离开了酒吧的职业,去研究一些网络系统的知识
在2004年3月份,弟弟我参加了甘肃首届的电脑小神童技能大赛……简单说就是甘肃以内的网络高手都可以参加评比……总共有6000人左右吧
弟弟我在比赛中得到了前10名,拥有的电脑神童的光荣称号,
所以说,弟弟我现在能学会的知识都是在电脑上自学的……
在2006年我申请了个QQ号,就是这个,不会打字的我真的好无奈,只要在一次拜师学艺……姐姐,知道吗? 当你昨天晚上答应做我姐姐的时候,我真的好惊讶,好高兴, 当自己晓得,原来弟弟我不是冷血儿,我有亲人了,她就是姐姐……。 当弟弟我看到走在大街上的男孩,女孩,学生的时候,我的眼泪会不晓得为什么会掉下来……是嫉妒,是羡慕……
现在弟弟我真的好幸福,好高兴,有了姐姐。弟弟我的10年的故事还有很多很多,我只是想让姐姐更加了解一下弟弟我,我是孤儿。没有亲人,没有知己,弟弟现在已经润入了情感世界。不希望姐姐对弟弟我说再见好吗?
一定要答应弟弟我,要一直做我的好姐姐哦~!不论什么时候……好吗?