该不该搁下重重的壳,寻找到底哪里有蓝天,随着轻轻的风轻轻的飘,历经的伤都不感觉痛……
昨天,已如风沙般的吹走了,昨天的成功失败以及昨天那无忧无虑的童年,也都全飘散了,好像已离我很远很远了,今天,正敲锣打鼓地进行着,今天的痛,今天的忧伤,今天失意,还有今天的无奈,今天,就像练丹的火炉,煎熬,难忍,失意,惆怅……,但却得继续。明天,明天会是怎样的?光彩夺目?暗淡无色?或是,再也没有了的明天。
昨天 ,我快乐幸福生活着。好像是那个只会坐在门前数星星的小女孩,仰望天着天空并幼稚的对妈妈说:“我一定要数清那满天的星星。“可到最后都不曾做到,我想我也不能做到,就像现在的我做不完那一堆一堆的作业一样。小时的字典里应该是没有”无聊“这个词的吧,和小朋友们玩泥人,打秋千,过家家……,好象没一个细小不经意的事物都能引起我们很大的注意,然后玩得不亦乐乎。童年,真的是那么的美丽纯真,可爱,但着一切都是昨天的,昨天已向我划上了一个句号,我再也无法回到那个昨天了,今天,痛并快乐地生活着。今天,像是个省略号,留下许多等着我去填充,辛劳和痛苦可能是今天的主流吧,辛苦的学习着,老师,家长,高考等等各个方面的压力像利箭一样向我袭来,让我防不胜防。在利箭中穿行,这是这样一种辛苦?痛苦,花季雨季的痛苦,同学见的友情,异性见产生的所谓的“爱情”,与父母见的亲情,没一样都会让我一个不小心的糟糕而陷入迷潭,难以走出。但是,我还是在快乐并痛苦地生活着。因为,我辛庆我拥有青春,我辛庆我拥有爱,我辛庆我还能参加高考,我辛庆我还能拼搏,我辛庆……。青春的轻舞飞扬,远远地飘散着我们明媚而清幽的磬香。就让今天的痛伴着我们这样快乐的生活着吧;明天,会是这样?明天对于我来说就是一个的大的问号,我无法预测未来的明天会发生什么,其实我也不敢去预测,因为我害怕,害怕明天的我会是个失败者,害怕明天的我会一撅不振,害怕明天的我不再是我……。但我还是在憧憬着明天,明天的快乐与幸福,明天不会再有的忧愁……
我怀恋昨天,昨天的童真,快活。永远希望像彼得番一样变成个永远长不大的孩子。但是,我同样喜欢今天,喜欢今天的青春朝阳,喜欢青春给我带来的活泼,快乐,忧郁,朝气,虽有那入星星般数不清的烦恼,但我是在痛并快乐的生活。我永远憧憬美好明天。“明天就像是盒子里的巧克力糖,什么滋味,充满想象,希望是偶尔拨不通的电话号码,多试几次,总会回答”(一千零一个愿望)。明天,在于积蓄力量的今天,而后崩发。
“我要一步一步往上爬,等待阳光静静看着它的脸,小小的天有大大的梦想,重重的壳挂着轻轻的仰望,我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞,让风吹干流过的泪的汗,总有一天我有属于我的天!”