旅行作文1000字
虫虫最近整天都无精打采的,因为他最近玩网络游戏老是打不好,一级都还没有升。有一天,虫虫的好友锐不可挡给虫虫打来电话说,在他的那个时代,每时每刻都在升级,叫虫虫去他的那个时代旅行。虫虫听了,马上心动了,不过心动不如行动,虫虫立即来到了售票处,买了一张机票,坐上了飞机。
在飞机上,虫虫坐下座位后,空姐就高兴地对虫虫的坐椅说:“恭喜你,你升级了!你已经被别人坐了3次,升级成了见习坐椅!”虫虫:晕。过了一会儿,虫虫想上厕所了,就去上了一会厕所,等他回来后坐下后,空姐又高兴地对坐椅说:“恭喜你,你已经被别人做了4次,升级成了个性坐椅。”虫虫:再晕!又过了一会儿,空姐开始发饮料和点心了,当发到虫虫这里时,虫虫要饮料就要了一杯雪碧,这时,空姐又高兴地对雪碧说:“恭喜你,你已经被别人要了5次,升级成了优秀雪碧。”虫虫:又一次狂晕。
下了飞机,虫虫就到了升级时代,当虫虫看到大街上的一切之后,马上目瞪口呆了。他看见街上的警察随时都在告诉行人升级了,而内容则是“恭喜你,你走了432566步,你的脚升级成了无敌霹雳脚”“恭喜你,你骂了别人26354句,你的嘴升级成了超级骂人嘴。”“恭喜你,你打人了53627次,你的手升级成了神圣打人手。”......虫虫:又晕。这时,警察走过来对他说:“恭喜你,你晕了4次,升级成了见习晕人。”
这时,虫虫的好友锐不可挡终于来接虫虫了,虫虫对他说:“你们这个时代升级的可真多,连打人骂人都有升级的,但是升级后有奖励吗?”锐不可挡说:“当然有了,在升级时代居住的人,每十年一次去领取奖励,如果是来升级时代旅行的人,那么就什么时候走,就什么时候领取奖励。”
虫虫来升级时代已经有2个小时了,他感觉有些饿了,于是他就和锐不可挡来的肯德基餐厅,一进肯德基的大门,这里的服务员就对锐不可挡说:“恭喜你,这是你第99次来到肯德基餐厅,你已经升级成了成名肯德基消费者。”然后又对虫虫说:“恭喜你,这是你第77到肯德基餐厅,你已经升级成了优秀肯德基消费者。”虫虫又一次晕倒了。他和锐不可挡吃肯德基时,虫虫吃汉堡,服务员说他升级成了XX汉堡消费者;虫虫吃鸡腿,服务员又说他升级成了XX鸡腿消费者;虫虫吃薯条,服务员又说他成为了XX薯条消费者......
虫虫受不了了,他冲出了肯德基餐厅,要回去,锐不可挡连忙说:“不要走,你还没来我家做客呢!你升级的礼物还领取呢!哎呀!恭喜你!你走了6478356步,你的脚升级成了超级无敌霹雳脚......”
同学们,你们说,虫虫会喜欢升级时代吗?