只是个孩子,却不可思议地停止不了对你的思念憧憬--如果这都不算爱.
每天睡觉前都会默念你的名字,虽然常常是泛着泪光,觉得那样大名鼎鼎的你永远都不会注意这样平凡的自
己,哪怕泪水湿透的枕巾,却无法控制地把你的名字刻在了心底--如果这都不算爱.
满日记都是有关你的事情,听来的,知道的,想象的,一切的一切,都与你有关有开心,因为看到你在学校
快乐;有失落,因为你并不知道有这样一个思念你的我,渗透了整个日记本--如果这都不算爱.
生日的那天,无法亲自给你送上祝福,因为我们并不算是相识我只有从很早很早开始就折起了千只纸
鹤,1000只就藏在我的抽屉里,每只上面都用红笔些上你的名字,即使无法传达,也心甘情愿--如果这都不算爱.
学校上,不敢朝你的方向看却心不在焉地,糊涂透顶地把勺子往眼睛里送;上楼的时候经常脚步不稳,抬的
高度总是不恰当;似乎我的生活就这样被你打乱了,哪怕你其实并没有在意我--如果这都不算爱.
感谢上天能够让我和你在同一个学校,生活学习,感谢分院把我分在和你一样的学院,这样我们距离就不
会那么遥不可及;我们甚至可以每天在同一地方吃饭,即使中间隔着许多其他的椅子;还可以在同样的公共操场
里享受春天里跳动的温暖阳光,观赏夏天窗外碧蓝碧蓝的天空--如果这都不算爱.
在学校,你永远是我目光的焦点,哪怕只是一闪而过的瞬间,都那么深刻的铭记在我的脑海里;走廊上的你,
那么简单的抽走了我的呼吸,飞扬的衣裳,你黑色的头发在空气中划出如此美丽的弧线,还有你的眼睛,在阳光的
照耀下映射出清澈的光芒,仿佛大海深处的精灵,飘动着灵气我不得不承认,从那个时候起,这一切似乎成为了
我的全部--如果这都不算爱.
如果这一切都不算爱,那该如何解释我对你的感情?
想和你分享自己所有的喜悦与哀伤,想每时每刻都呆在你的身旁,想起你的模样就快乐,默念你的名字就幸
想你回头来看我,想你得到早该拥有幸福...
我愿意付出一切.
大人们说我还是个天真烂漫的小孩,不懂的痛苦和哀伤,永远只是在阳光普照的地方绽放微笑.
这样的小孩,是不会理解那么深刻的“爱“的,可我对你的一切的一切都不代表着我为你的快乐与哀伤,期盼
等待吗?