HI!大家好!收看本期栏目——“讲述”。我是本期的主持人。今天,我来为大家介绍一位“武林”中的“高手”,那就是“狮吼功”的传人——“南瓜头”。
下面,就先由我这个主持人来为大家介绍一下她的“美貌”吧。南瓜头的头十分圆,样子和一个肉包子差不多。她那圆圆的脸上长着一个樱桃小嘴。我想,你一定会问“既然她的头很像肉包子,那为什么叫她‘南瓜头’呢?”那就由我来告诉你吧。因为南瓜头本人叫“余楠”,“楠”字和“南”字读音一样,所以人们总叫她“南瓜头”。
你们可千万别小瞧她,她可是练过功的人。告诉你,就她那嗓门,说她比平常人多出了“一万”分贝,一点也不为过,简直可以和超音速飞机相媲美。现在,我就先来给你们讲述一下几个关于南瓜头的故事吧。
地点:教室
人物:南瓜头、本人和一群男生
“啊!!!”瞧,南瓜头又开始“发功”了。只见她双手捂着耳朵冲着一群男生大吼道“讨厌!”就她那声音,可以足足“震死”好几万个细胞。几个男生可经不住这种“折磨”,都败下阵来,依依狼狈地逃跑。不过那几个男生也真够惨的,没办法,谁叫他们要去惹她呢,活该!我问南瓜头:“为什么你总是喜欢尖叫?”南瓜头用手甩甩头发,一副无可非议的样子,说:“没办法,这是我天生的。”天啊!天生的,难道她一生下来嗓门就和别人不一样?我晕!
地点:路上
人物:本人,南瓜头
在《南瓜头狮吼功秘籍》中的第二回中的第三章--吼歌,那可是闻名天下、家喻户晓的。告诉你,以后跟她在一起,可要有所防备,不然,小心中了她的“吼歌”...。那可足够震得你耳聋了。她练功时总喜欢练高音的部分,你如果跟她走在一起,一定会被她吓出个“心脏病”来。因为她总会在你没防备时,忽然“啊啊”高唱,让你心惊胆战。一次,我和她在一起骑车回家。路上,她不停地“嚎叫”,吓得我寒毛直竖。路上的行人用诧异的眼光望着我俩,我真想马上找个地洞钻进去。并告诉他们,我不是南瓜头的同学。南瓜头呀,南瓜头,你不害羞,我还害羞呢!我对这“南瓜头‘小声低估:“求你了,姑奶奶
别唱了!我尊重你的爱好,但请不要托我下水,让我派你一起丢脸呀!”谁知南瓜头面不改色,心不跳,一副无所谓的样子,说:“喂,大姐!是不是被我美妙的歌声陶醉了?要知道,我可是街访邻里公认的“歌亡”,方圆几百里之内,无人能敌,无人能挡。每天从早到晚不间段的唱,街访邻里从不需要买闹钟,大家都那么喜欢听我唱歌,只要我一开唱,原本热闹的街道,霎时间变得无比寂静。因为大家都喜欢听我唱歌,每当听到我唱歌,都放下手中的活,静静地听我唱歌。”我望着她,一时无语,接着又听见了杀猪般的嚎叫...。
好了,本期的“讲述”完毕了,观众请务必不要模仿,以免伤及无辜。欢迎大家收看下期节目,拜拜!