“琪,你在那做什么?”一名中年男子道。
爸爸,我没啊,我只是在看逸风哥哥打球呢。”安旗儿道。
琪是一名先天的残疾儿童,她非常渴望奔跑,玩耍,可是她的脚不允许她这样做。
“爸爸,爸爸,看啊,哥哥进
球了。好帅呀!”
球打完了,逸星走了过来道:“琪你喜欢篮球吗,那哥哥天天打给你看。”
逸星,琪隔壁屋的哥哥,15岁比琪大6岁。
“好呀,我要看,嘻嘻。”安旗儿说。
从此以后逸星出去打球都是为了她,为了她这个最疼爱的妹妹
插一段~~(崽崽郁闷ING。上次写到这就被偶妈拉下去了~~继续写文
哥哥,你看呀,这是我刚采的鲜花哦。一个可爱的声音传入逸风的耳中。真当他准备回头去看的时候,可怕的一幕出现了。一辆汽车从人行道上奔了出来,直直的撞到了她的身上。鲜花散落了,沾满了血迹。
一把鲜花散落在地上,星知道,那是他最喜欢的花也是他母亲最喜欢的花《他母亲在他4岁时候就因为出了车祸而死》。当琪进入了手术室,他的星正在滴血,当年她母亲也是因为照顾他,而被车撞到。这一幕又在他的面前不停回放。“为什么,为什么要这样,老天,你为什么要这样对我?先是我最亲爱的人,然后又是我最疼爱的人?命运真的如此吗?我不要,我要改变这个命运。”
“琪出来了,不过因为重伤而导致昏迷,如果今晚不能挺过去,那么她将有生命危险。”那一个个灿烂的笑容,那一个个天真的笑容,那一双渴望奔跑的感觉。可是她……
琪安静的躺在床上,星抱起她,准备陪她渡过这个晚上。他们来到公园里,坐在石凳上。灿烂的星空美丽的天际,散发着耀眼光芒的群星与公园前安静的石凳上的情形不一样。是那样的安静,好似上帝也知道,这小姑娘命不该绝,竟然闪起了流星般的光芒。大地上所有的花儿,都在为她祈福,就这样万物陪着她慢慢地慢慢地等待着天明,可是琪没有醒来,她成了植物人。她还是深深的沉睡着,仿佛世界上从无有过这一活人。而他只是一个刚做出来的仿真的机器人而已……
就这样,星看到电视上,有一些植物人经过亲人呼唤又好了。所以星打算试试,就这样他每天一如既往的照顾着这个最疼爱的妹妹。每天都有一束百合花放在琪的床头,她父亲天天位她洗澡,换衣服。做一些肢体的活动。在百合花盛开的时候,她醒了。她这次也因为沉睡这么久,腿竟然能像普通人一样走起来。
呵!那花开的时候!
pS:本来想把这名叫《秋天的童话》可是感觉不是粉好呢。呵呵
这文我感觉还行哦。不过感觉-
-//最后段~~~