如果我是一个神奇的“0”,住在数学王国很寂寞,便想出去周游世界。有一天我遇到一个魔法师,他用魔棒轻轻点了我一下,我感到全身轻飘飘的,身体充满了力量,我要用魔力走遍天下帮助许多人实现愿望。如果我是一个神奇的“0”,我变,变变变,变成一双明亮的大眼睛,我跳到盲人的眼眶上,为他镶上了一双大眼睛,他眨了眨眼睛看见了小草,看见了鲜花,看见了天空,看见了大海。
他扔了拐杖过马路。扔了眼镜过小桥。如果我是一个神奇的“0”,我变,变变变,变成了一个大气球。我飞上了天空
你瞧我圆鼓鼓的身体多可爱;你看我五颜六色多美丽。我飞到了草地上,小朋友拉着我,我左右摆动,跳起了欢快的舞,招来蜜蜂和小鸟,开起了舞会。如果我是一个神奇的“0”,我变,变变变,变成了一颗纽扣。我溜进了一个舞会,看见有一个小姑娘在跳舞。
突然小姑娘的纽扣掉了,我见事不妙,便钉在她的飘带上,小姑娘接着跳起来,看见了台下很多人鼓起了掌,我得意地笑了。如果我是一个神奇的“0”,我变,我变变变,变成了一个太阳,把光明洒向人间;我变成一个苹果,把果香带给人间;我变成了一个轮子,带着人们驶向远方;我变成红绿灯,带给人们一生平安。如果我是一个神奇的“0”,我变,变变变......住在数学王国很寂寞,便想出去周游世界。有一天我遇到一个魔法师,他用魔棒轻轻点了我一下,我感到全身轻飘飘的,身体充满了力量,我要用魔力走遍天下帮助许多人实现愿望
如果我是一个神奇的“0”,我变,变变变,变成一双明亮的大眼睛,我跳到盲人的眼眶上,为他镶上了一双大眼睛,他眨了眨眼睛看见小草,看见了鲜花,看见了天空,看见了大海。他扔了拐杖过马路。扔了眼镜过小桥。如果我是一个神奇的“0”,我变,变变变,变成了一个大气球。
我飞上了天空。你瞧我圆鼓鼓的身体多可爱;你看我五颜六色多美丽。我飞到了草地上,小朋友拉着我,我左右摆动,跳起了欢快的舞,招来蜜蜂和小鸟,开起了舞会。如果我是一个神奇的“0”,我变,变变变,变成了一颗纽扣。
我溜进了一个舞会,看见有一个小姑娘在跳舞。突然小姑娘的纽扣掉了,我见事不妙,便钉在她的飘带上,小姑娘接着跳起来,看见了台下很多人鼓起了掌,我得意地笑了。如果我是一个神奇的“0”,我变,我变变变,变成了一个太阳,把光明洒向人间;我变成一个苹果,把果香带给人间;我变成了一个轮子,带着人们驶向远方;我变成红绿灯,带给人们一生平安。如果我是一个神奇的“0”,我变,变变变......