那个外国人一连串又说了起来:“I’m a good boy ,I have a sister,She is a clever girl”朱九戒听完又纳闷了,对孙小空说:“这是什么英语,我还是听不懂?”孙小空灵机一动,找了一个会说英语的人来朱九戒又问:“你找个人来做什么?”孙小空说:“呆子,这你就不知道啦!看着!”
说完,孙小空就叫那个人去跟那位外国人说话孙小空跟那个人瞧瞧地说:“你用英语问他,他到底是做什么的?怎么会有那么多人围过去”那个人就问了起来:“Hallo,What you job?”那个外国人说:“I’m a siger”话刚说完那个人就翻译起来,对孙小空说:“他说他自己是个歌手!”孙小空知道了新想:原来是这样啊!然后那个人就走了.
朱九戒又开始想了起来:啊!真了不起,一个歌手就有那么多人围上去,如果我就歌手,肯定全场欢呼孙小空打了朱九戒一下,朱九戒才从幻想中回来孙小空问道:“呆子,你是不是又在想当歌手了?”朱九戒点点头孙小空一下打在朱九戒的头上说:“亏你还敢说出来!”
两人走着走着,忽然耳旁在又响起了孙悟空——孙小空的曾祖爷爷声音:“小空,恭喜你又过了一关,银行帐号的第四位数字是9!”
两人又来到了那个公园,那朱九戒开着在过山车上面玩得尖叫的那些人,那一阵阵尖叫声,似乎都吸引着朱九戒去玩于是,朱九戒一直窜到了那个入口,几乎把那些在排队的人们都挤倒了孙小空想着:这个老朱,一心只想着玩,还有那么多关没有闯呢!.想完后,顿时一楞说:“完了,怎么给钱,记得上次都把我弄惨了这次…….”
孙小空刚想去追,那个过山车就把朱九戒载走了,那个售票员想:这是什么人啊?就像没坐过似的,算了,等一下再收他的钱.
朱九戒在过山车上吓得叫了起来过山车开得可真猛,朱九戒的心顿时砰砰直跳了起来,又叫起来了把那后面的人吵得受不了后面的人开始议论起来了.
朱九戒真受不了了,.把尿吓出来了等坐完时,朱九戒才松了一口气!可是裤子打湿了当下过山车时,服务员说:“欢迎下次光临”另外几个人说:“光临什么啊?有个长得猪样的那位把我们耳朵吵都要吵聋了,下次肯定不会来啦!”一个人说完,接着又说起来这时,售票员又开始向孙小空收钱了可是孙小空并没有钱,只好说:“可以下次再一起给吗?请问大嫂多少钱?”那位售票员说:“坐过山车50元还要加上别人被吓到了,而且别人下次不来坐了,再加800元”
听完后,孙小空的心就像被刀刺了一下.
<<本集完>> 到底孙小空要给吗?是否又像上次那样逃避责任呢?请看下集!