首先是神雕大侠杨过用他的暗然销魂掌拉开了帷幕。东邪黄药师用他的弹指神通散出了好多的糖果给观众们。杨过唱者:“随身带着打狗棒,锦镶装着绝情丹,凌波微步该闪就闪;就算得了倚天剑,身怀降龙十八掌,也别硬闯龙门客栈”随后主持人楚留香,白飞飞出现,‘武林豪杰们大家好’“我是楚留香”,“我是白飞飞”“爆竹声中一岁除”“春风送暖入屠苏”“千门万户瞳瞳日”,“总把新桃换旧符”。两位主持人说完这里,就飞进了后台。
第一个节目是来自欧阳峰的独唱《壁虎漫步》,老人家被舞台托了起来,边唱边跳“我是壁虎等待蚊子,你是秘籍 翩翩飞舞,学不会,真是苦”。在欧阳峰的一帆劲歌热舞之后,出现的是号称武林中的“SHE”他们就是“令狐冲,段誉和张无忌”。带来的歌曲〈〈白色恋歌〉〉,“你,雪白武林,雪白江湖,还有雪白的剑。”三位大侠声情并茂地唱着歌,迎来了台下一阵阵喝彩,同时这首歌也是由他们主演的电影〈〈叁雄〉〉的主题曲。
接下来是由小李飞刀李寻欢带来的杂技表演射把子,分别是5次,全部命中,白飞飞走上来问李大侠成功的原因,李大侠胸有成竹地说:“惯性”惹得台下一阵骚动。 李大侠退场,李莫愁出场,她身穿道姑服,唱出了她的心声:“我不是黄蓉,我只会武功,在夜里唱情歌,失恋也英雄。”当场受到热烈的掌声。 再下来的节目是韦小宝和他的七个老婆演的小品〈〈想吃麻花现给你拧〉〉,在里面韦小宝扮演一个武痴,但却总学不好,但他遇到了七个仙女,给他七个心愿,从中做了不同类型的武林高手,在小品中韦小宝的口头禅是“世上根本没有武功。练的人多了也就有了!”演后凡响很好,还打算拍续篇。