6点,宿舍里闹腾起来穿好军装的我们,等待着狒狒和猴子的到来,谭家琪一脸无辜地说“:待会要空肚子晨跑。”一旁在啃香肠的我立即嘴巴成“O”状。“什么?几千米?”我抱着一线希望问。“2千米。”难道他们不知道胖子最怕晨跑?,还要空肚子?
哈哈!六年级就是好哇!秋游竟去蒋巷村,还要住一晚,真是太令人兴奋了!
认识猴子和狒狒
"嘟—"换号一身迷彩服的我们,笔直的站成一排。"跑步走!"随着"狒狒"的鸭嗓子一声令下,我们有一跑每一跑的跑着。"跑起来!"后面冷不丁的出现一位教官,哇!这位教官的头发是金色的,多像金丝猴。"是,猴教官!"我的回答令前后一群人发出了闷笑,"什么?我叫什么?"猴子看着我。"猴子。"眼看着这位教官有要教训人的架势,我赶紧逃之夭夭。趁着解散的空,我迫不及待的打听到,下面是军事五项。
"天外飞仙"教官
来到操场,首先映入眼帘的是"蜘蛛网""爬沙坑""独木桥""平衡木""翻墙",哇!看着那蜘蛛网的高度,不由得一阵眩晕,好高呀!迎接我们的是一位身材胖胖的老师。" 同学们,我们翻这个蜘蛛网,要注意,有的同学就赖在上面,最后手一滑,来了个天外飞仙,地上出现了一棵葱。"我们不断发出一阵阵爆笑 ,教官的话太幽默了。开始了,同学们一个个闯过了难关,都被第五关难住了,可是有恐高症的我可没那么轻松,跨来跨去,没翻下来,算庆幸的了,不过最终,我还是完成了项目,但代价是裤衩破了。
篝火晚会
到了晚上,酒足饭饱后的我们被领到了操场,只见当中有一堆柴草,待主持人宣布结束,狒狒和猴子,还有那几个教官一同点亮了柴草,一串红色的火苗在跳动,晚会的气氛达到了高潮,随着柴草燃烧的吱吱声,天空中多了一些火星,星星点点,漂亮极了像仙子提着灯笼在空中飞舞,又如《画家在漆黑的纸上火红的点缀。晚会上,我和纪文静还表演了相声《开锁世家 》,时老师也亲自登台献艺,结束时我还忍不住回头张望,相信那是这次欢乐之旅最美好的记忆
可拍的晨跑
激动的我,在4点40分起床了,洗漱完毕,趿拉着拖鞋,吸两口清新的空气,生态园还真是名副其实啊!那些带着露珠的小草在初阳的照耀下,好像成千上万的一克拉钻石在闪,好美呀!6点,宿舍里闹腾起来穿好军装的我们,等待着狒狒和猴子的到来,谭家琪一脸无辜地说":待会要空肚子晨跑。"一旁在啃香肠的我立即嘴巴成"O"状。"什么?几千米?"我抱着一线希望问。"2千米。"难道他们不知道胖子最怕晨跑?,还要空肚子?"嘟—"狒狒又在卖弄他的鸭嗓子了"四班的,跑步走!"不过,在我马上要跑不动的时候,前面的三班停了一下,我最终还是挨过去了。
令人留恋的军营生活就在我们不经意的嘻笑,艰苦的训练,纯真友谊中结束了。我相信,我一定会记着这令人难忘,令人陶醉的军营生活!