公元52177年时我又一个忙碌年。因为又到了人类重生和返老还童的时期了,预定重生和返老还童的人实在是太多了,光是预定电话我就从凌晨一点一直接到中午十二点。我的邮箱里全是想重生或还童的人发来的。
公元52178年10月25日,我终于接完电话和查看完邮箱里的邮件。我捧着咖啡看着《东京猫猫》,放松放松我疲劳了一年的身体。
“喂,还闲着?没有事要做吗?”“紫灵,你要死呀!大清早的那么大声干嘛?我又没有聋。”“大姐,(这是我上中学时班里同学给我起的外号,说什么我像个女孩!咳,本绰号一直沿用至今)都几点了?还看《东京猫猫》外面的人都快把咱家的紫水晶门都挤碎了!”“好了,等会儿我就工作了。”
也许你要问紫灵是谁,我来告诉你吧。
紫灵:全名蓝紫灵,年龄59200岁,毕业与铁岭大学,是我学长,57000年时,我毕业,也是在那年,我们共同研究重生和返老还童的技术,并同住我自己买下的别墅——紫明园。我总会叫他哥,有时也会叫他紫灵。
我换上了紫灵给我设计的工作服,打开紫水晶门,人们一个一个地往里走,不一会人都进去了,我进了紫灵的工作室,取了一些需要用的工具,我进了操作室,紫灵正在为第97200个重生的人做手术。“大姐,你怎么才来呀?好了,剩下的都是还童的,都归你了。”紫灵说。”大哥,还有七万多人呢,你再来做个两万三万的,我再做。”我用刚做完手术不久的眼睛盯着他说,不时的向他发出紫水晶般的乞求信号,他只好答应了。
我们俩一起合作,熟练地敲击着电脑键盘,将需要还童的人的骨骼重组,滴入从紫水晶提炼出的晶体并加入我和紫灵的紫色眼泪或是紫色血液,将他们的细胞激活,使他们还童。
我们迅速地将人们还童,中午十二点终于把所有的工作都做完了。紫灵出去了,我换下衣服,懒洋洋地坐在沙发撒谎那个晒太阳,不知不觉睡着了。一觉醒来,已经是晚上十点了。我到处找紫灵,想让他给我做点好吃的,但是哪都没有。
我打开电视,看着《东京猫猫》等待紫灵回来。胃里都要翻开了,我打开冰箱什么也没有,我只好乖乖地回去看电视,抬头一看时钟,已经是晚上十一点五十九了。我用了0.01秒穿好衣服,跑了出去。刚刚路过紫色薰衣草园,就被一个高高的东东给挡住了,抬头一看是紫灵,“哥,你干什么去了?到现在才回来。”我含着眼泪说。“我去给你买东西去了。”“什么呀?”“都是你爱吃的,还有蛋糕。”“蛋糕?敢什么呀?”我不解地问。“大姐啊,你不会把你的生日都忘了吧!”“噢?啊!今天是我生日啊!,我都给忘了!”