游戏作文1000字
这几天,我同学在网上,给我推荐了几款游戏。我觉得不错,很喜欢这几款游戏,我现在给大家介绍介绍,大家觉得好,可以去玩一玩。
第一款游戏,叫做《摩天大楼》。这款游戏是QQ空间里面的游戏,顾名思义,里面就是一个很高的大楼,一开始是开蛋糕房后来是澡堂和理发店。里面要给顾客,满意的要求。里面可以获得G币,可以买一些日常的东西。一些特殊道具,要用Q点充值买。也可以在游戏中获得,这是一款开店的游戏,还不错。不过,每天的名额是有限的要去抢,不过,不要太疯狂了,或者是帮助别人开通。以为,很难。就像我一个同学可以天天玩电脑自己都是很难开通的。但是,因为,想炫耀自己的能力,就帮别人开,凌晨一两点,帮别人抢开通资格。导致自己,睡眠不足,两个大黑眼圈。所以,大家不要太疯狂了。
第二款游戏叫做《弹弹堂》是一款无需下载的国产Q版射击类,竞技网页游戏,由第7大道开发,被誉为人型疯狂坦克与冒险岛的结合版。在游戏中可以使用键盘操作,与不同玩家进行竞技对抗,使用不同的武器,会有不同的炮弹效果,里面,的武器又许多一种,有大炮。又手术刀,还有,手机,手枪等一些武器。里面还可以发怒,一旦发怒将会使,这一次攻击的杀伤力,大大提高。可以,减去别人一大半的血。这款游戏,也很不错。但是,还是,总觉得还是有一些不好,但是,大家偶尔玩一下也是可以的,但是,要注意时间哦。
第三款游戏给大家介绍过,叫做《洛克王国》是腾讯公司专门为儿童打造的一个在线绿色社区,社区以魔法王国为主题,小朋友可以在里面体验趣味小游戏,学习丰富的百科知识,还可以和其他小朋友一起交流玩耍。互助、欢乐、绿色是社区的主题,每个小朋友都可以在社区里找到属于自己的乐园,你也来体验一下吧!总有一种神秘的东西能把我们和孩子的童年回忆联系在一起,无论是哈里波特当年带给我们的那个关于九又四分之三站台的魔幻世界,还是爱丽丝带给我们的那个神奇而瑰丽的梦,童年的我们似乎早已将回忆根植到了魔法的世界里,在那里找寻着共鸣、友爱勇气。那些无拘无束的日子,天马行空的想象和多姿多彩的梦,是我们童年最美好的回忆。这款游戏,很不错。像摩尔庄园一样的场景,但是,里面又包含了赛尔号的精灵和智慧。非常好玩。大家可一定要去玩玩这款游戏哦。
这几款就是我喜欢的游戏了,对了还有赛尔号我也喜欢玩,大家去试一试,这几款游戏吧。可能,大家就是这试一试,就会喜欢上其中一款游戏哦。