少年梦中国梦
少年智则国智,少年强则国强。我是一名二年级的小学生,做为一名中国少年儿童,我知道肩上的重担有多么的重。
我是一个有梦想的中国人,中国梦是我的梦想,梦想将伴随着我成长。
我的梦想是当一名科技研究员,为祖国研究一些先进的武器。当外国人来侵略我们祖国的领土时,能够起到关键的作用。这个梦想虽然离我很遥远,但不会放弃。每一个人,都是在磨难中经过锻炼成功的。一颗璀璨无比的钻石,必然会经过无数次打磨,才能熠熠生辉。
我会为了这个梦想而努力,勇往直前的。同学们为了我们的中国梦而加油吧!