中国人都有一个中国梦,那个梦产自于自己的内心,我的梦想是将来能成为一名有用的科学家,我希望通过自己的努力研制出一种好玩、好用、价格又便宜的玩具,让所有没钱的小朋友都可以拥有这些玩具,并且得到他们的喜爱。所以现在我会努力学习,掌握各种知识,丰富自己的生活,提高自己的学习技能,为我将来实现这个美好梦想打下坚实的基础,我会努力朝着这个方向前进。
我知道现在这个梦想离我还很远,但我愿意付出我的努力和汗水来实现它,我希望自己将来能成为一个对国家有用的人,现在的我们祖国的花朵,将来我们会成长为祖国的栋梁,我会努力实现自己的这个梦想。