三年级童话作文
这本童话书穿了一件五彩的外套。湛蓝的天空上有几朵随风飘荡的白云,太阳公公挂在天空中,那是最炎热的夏季。
马路边各种各样的花草,有蒲公英种子,人们走到这儿都让人流连忘返,不想回家。而笨狼和小伙伴们也不例外,它们正把这足球场在踢球呢。
打开第一页,左面写着汤素兰作家的介绍,还介绍了获奖资料。然后,第二页是目录,接着,就是故事了。再翻到最一页右面的图上写着彩虹童书,搭建阅读桥梁,描绘七彩童年这句话。
有人说:一本书算什么,还没电视上的动画片好看呢!可我觉得看书是很有乐趣的。昨天上午,上语文课,因为老师要去开会,所以,让我们自习,我却津津有味地看起来了《笨狼和小伙伴》。看着看着,我看得入神了,还在不停地笑,笑得合不拢嘴。到了下课都不知道,还是我前面的印荀子喊我的。
你们看过这本童话故事《笨狼和小伙伴》吗?没看过的同学赶快去看一看吧!是很精彩的。
中国成就,已不是一个个的童话。它让我们这些21世纪的人真正体会到经济发达的中国多么富强!
2010年10月1日晚七点,在航天中尽发射的嫦娥二号升空。经过在太空的一段旅行,整流罩终于成功地脱落,这是历史以来中国第二次成功发射嫦娥号火箭。当整流罩成功脱落时,航天中心里一片欢腾,这一刻,是多么的激动人心啊!这就证明:中国又成功了,中国不再是一个弱小的国家了!
2010年11月12日晚,亚运的盛火随着珠江两岸传递到海心沙的盛火盆上,盛火正熊熊燃烧着,它不仅燃烧在高高在上的盛火盆上,还燃烧在人们的心里。就这样,亚运的圣火烧了整整16个日日夜夜,最终在人们最关注的时刻,慢慢地熄灭。这个夜晚,是一个最难忘的晚上,人们将刻骨铭心地记住它,2010年11月27日晚10时。
2010年12月12,亚残运会开幕了,这是亚洲国家首次举办这样的残运会,在亚残会开幕式上,会有八只红色的手,这是四双温馨的手,这是救死扶伤的手,这是四双帮助残疾人的手。我们应该多帮助生活上有困难的人,因为他们都是残疾人。只有帮助残疾人,人间才会处处有真情。一双双手,代表着对残疾的关爱
中国的科技发达了,成就也不再是一个个梦想。中国强大了我们还要给予它前进的动力!
朋友们,你们好!我叫李娅婷,我为大家介绍一本书《格林童话》。这本书特别好,内容也很丰富。我把这本书介绍给大家,希望你们能够喜欢。
《格林童话》的作者是安徒生,里面的故事可多了!有小海兔、灰姑娘、白雪公主、睡美人............好多好多的故事呢!如果你们喜欢的话也可以买哦!当然只是推荐给大家,并不是那个.......对了!这本书我认为最好的是灰姑娘,因为她十分善良,更是因为她的善良才成了王后,而心狠手辣的她们的两个姐姐则被变成了石像。因此我希望大家能够学习灰姑娘身上的精神。
好了今天就先说到这里了,再见!o()o哈哈拜拜。