鬼屋作文1000字
这个学期的春游很特别,是去珍珠乐园玩。去珍珠乐园的前一天,我听说里面有个很恐怖的鬼屋,于是从柜子里抄出多年没用的手电桶,打算用它来照亮鬼屋里的去路,与是把他随手丢进了背包里。
第二天,我们的校车到了我们学校的门口,我还以为大家会像往常那样吵吵嚷嚷地挤上去坐好位子,想不到个个男孩都让到一边,让女孩子先上,然后再往上挤。原来,老师课堂上说男孩如果让女孩先上,就给他一个糖果,否则就别想要,我那时候上厕所了没听见,结果就我一个人挤上去座了好位置,但是没有糖,反正背包里大把。
车行驶了大概20分钟后在珍珠乐园停下了,这回男生没让女生先下,个个都挤到前面去了。下车后,老师让我们自己组队,5个人一组,于是我便找了4个伙伴来,谁知道他们的第一站竟然是珍珠乐园的"鬼屋"!天啊,我完蛋了!这时候想到我包里还有个法宝"手电筒"呢!以前都是最怕进"鬼屋"的我胆子变得大了起来,甚至还有了打鬼的念头。
不知不觉已经来到了"鬼屋"前,哇塞!好大一间,我们走到了入口处,只听见里面鬼哭狼嚎的,进去的4个伙伴都不由得退出来,于是我拿出手电筒先走一步了!刚踏进"鬼屋"一步,看到的东西差点让我跌到地上。"好,好大的人造人!"我都有点结巴了,这话让那4个男生又退了一步,哼,当初是谁喊着要来的?怎么都反悔拉,真是4个草包啊!这时候,其中一个男生碰到了管理员,管理员喊道:"你们干什么!要么进去,要么不进去,老是堵在门口干嘛!"这一说,4个人都走进来了,呵呵,真活该。没想到我们的恐怖之旅现在才开始……