不知道雨是多久停的,也不知道自己怎么回到屋里的,如何打开门,如何进的屋,但他知道他比任何人都需要一杯茶!一杯可以温暖他心的茶,他脸上挂着自我嘲讽的笑。笑的很冷!最大的悲哀莫过于心死吧。
他疲倦的躺在床上,望着墙,白的,望着窗外的晴空,太阳光依旧灿烂,、通过光线射进屋里。产生的尘挨缓缓的浮动着,他就这样望着,好象过了长长的一生。
男孩很优秀!但却不善于表达自己的感情,他喜欢一个人望着寂寥的星空
数着满天的繁星,数着他心中的那颗星。
终于有一天,他找到了她,认定她就是他一生相守的人,他总是挂着灿烂的微笑,给人一种温馨的感觉,同样的微笑,男孩给了女孩很多次,他总是很迁就她,他在乎他自己的感觉,只相信自己是爱她的,断了线的风筝的能高飞吗?
女孩永远不清楚男孩心里在想什么,而男孩好象早以把她看穿了。
男孩谁也不怪,也不后悔,很多爱男孩付出过
很多的话男孩已经不想再说,他不相信什么失去才懂的珍惜,是为了不留下遗憾,他不用什么爱情定律只是为了不亵渎爱。
男孩等待男孩希望男孩的一切努力都白费了,女孩等他分手的决心,所以男孩别无选择,他知道自己不该再耽误她呢!也没必要再犹豫,虽然。
男孩很想让女孩知道,爱!不需要施舍情,不须怜悯,更想让她知道。可碰壁没有回音,这才是最伤的痛。
是时候离开呢!!是该离开呢,谁能来拯救这苍白的爱情呢!男孩不能!所以他必须。
某年某月的一个黄昏,男孩默默地交给女孩一封信,然后轻盈自然的吻了一下女孩的脸颊,又默默的离去呢!
琴:
当你懂得世间的真情时!也许就是我们重逢的时候,虽然心里有一千个,一万个不愿意,但两个人痛比不上一个人的伤,所有的悲伤留给我吧!放心的去追逐你的梦吧!幸福就在你身边!我想我会很孤独,这是必然的吧!残缺的感情总要配上一个悲伤的天气,在故事结束之前!留下一个心碎的画面,清醒后留下凄美的句点,我听说有一种美丽放弃,如果爱你是一种错!我愿意一错再错!心碎的感觉!不会把我怎样!只会让我更坚强!当你站在人生的顶峰时!
请别忘记在遥远的地方!有人会听见你发自内心的呼喊!!!!衷心的祝你幸福!愿你幸福!