在一架开往美国的飞机上,坐着一个小女孩。这个小女孩叫雪儿。她来自中国,她的父母、保姆还有所有在中国的亲人都在一次可怕的传染病中死去了,只有小雪儿幸免遇难,可她却成了孤儿。雪儿的爸爸是位军人,通过爸爸以前的军队,她终于找到了一位亲人――在美国的琳达姑姑。
陪着雪儿来美国的是一个上尉,上尉告诉雪儿,姑姑十分富有,她住在一个很大的私人庄园里。来到琳达姑姑住的庄园门前,她出来迎接他们。琳达姑姑长得很漂亮,她有着一头长长的金色卷发,十个手指甲上都涂着紫色的指甲油。琳达姑姑说:“把孩子交给我吧。”“好!”上尉行了个军礼,便走了。
当看不见上尉时,琳达姑姑的嘴角突然抽动了几下,这种似笑非笑样子让雪儿感到既害怕,又好笑。“你给我听好了!”琳达姑姑转过身来,严厉地对雪儿说到,“既然现在你住在我这儿,就得听我的!”“是......的......”雪儿被姑姑这种可怕的命令吓了一跳。
“好,嗯,既然你答应听我的,那你就来当我这的洗衣女吧。琳达姑姑用漂亮的手指指着雪儿。
“要我洗衣服?”雪儿几乎跳了起来,“我是你这的客人呀!”
“客人?我有请你来吗?你没经过同意,就住在
我家,我不叫你滚出去就算你好运了!”琳达姑姑大声吼道。可她很快就恢复了原来的状态。她大声喊道:“李管家!”一个中年男子迅速走来,“小姐,有什么事吗?”琳达姑姑清清嗓子:“请把这位小姑娘带到洗衣房,从今天开始,她就是这儿的洗衣女了,也好跟那个丑丫头作个伴。”“丑丫头?”雪儿想道,“说不定我还能与她交个朋友呢!”