乐琪长着圆圆的脸,炯炯有神的眼睛,翘翘的鼻子,红润的嘴巴,长长的头发.
虽然她不是什么大美女,但是她学习成绩优秀,心地善良乐于助人,热爱学习,而且画画很厉害我们说她心地善良是有依据的有一次,我们班有个同学在走廊摔倒了,乐琪看见了,立刻向走廊走去,把摔倒的同学扶了起来,对她说:“以后不要在走廊上跑来跑去,不然你又会摔倒的“
有一次,要考期中考时,她来我家一起做练习卷只见她一进门,就往我们学习的房间走去,拿起笔就想快点把这些练习卷做完同学都到齐了,有时同学们会走到我的座位来看我的答案,而乐琪同学则在她的位置细心的做着那些练习卷我和另外几个同学想去打扰她,我们在她面前做了几个鬼脸用一些有趣的语言来勾引她,没想到她并没有被我们打扰,还不停的写着考卷原来她已经认真的沉醉在了知识的海洋里,难怪我们怎么叫她她也不被我们所干扰写完练习卷,她还到我的书架拿了一本科普读物又认真的读了起来虽然我们做完了练习卷,但是我们不想看书了,一起玩起了橡皮筋而她依然很认真的看着那本厚厚的书实在是非常非常的认真.
希望我能像乐琪一样,学习成绩优秀,心地善良,乐于助人,热爱学习希望我能够像她一样也好好静下心来看书,不要那么贪玩好好学习,天天向上成为祖国未来的中流砥柱.
乐琪长着圆圆的脸,炯炯有神的眼睛,翘翘的鼻子,红润的嘴巴,长长的头发.
虽然她不是什么大美女,但是她学习成绩优秀,心地善良乐于助人,热爱学习,而且画画很厉害我们说她心地善良是有依据的有一次,我们班有个同学在走廊摔倒了,乐琪看见了,立刻向走廊走去,把摔倒的同学扶了起来,对她说:“以后不要在走廊上跑来跑去,不然你又会摔倒的“
有一次,要考期中考时,她来我家一起做练习卷只见她一进门,就往我们学习的房间走去,拿起笔就想快点把这些练习卷做完同学都到齐了,有时同学们会走到我的座位来看我的答案,而乐琪同学则在她的位置细心的做着那些练习卷我和另外几个同学想去打扰她,我们在她面前做了几个鬼脸用一些有趣的语言来勾引她,没想到她并没有被我们打扰,还不停的写着考卷原来她已经认真的沉醉在了知识的海洋里,难怪我们怎么叫她她也不被我们所干扰写完练习卷,她还到我的书架拿了一本科普读物又认真的读了起来虽然我们做完了练习卷,但是我们不想看书了,一起玩起了橡皮筋而她依然很认真的看着那本厚厚的书实在是非常非常的认真.
希望我能像乐琪一样,学习成绩优秀,心地善良,乐于助人,热爱学习希望我能够像她一样也好好静下心来看书,不要那么贪玩好好学习,天天向上成为祖国未来的中流砥柱.