的剑客》中的一句话:“我遇到了所有的不平凡,然后遇到了更不平凡的你。”这也是我最后想对王春洋说的话。
两年前……
开学的第一天,许多认识和不认识的同学叽叽喳喳地挤在教室里,我想,大家不过是萍水相逢,毕业之后各奔东西,因此我并没有去认识不认识的同学。
座位调动后,老师让大家互相熟悉,我比较冷淡。下课了,我一回头,无意中看到了一个男生,他上身穿着一件橘黄色条纹衬衫,下身是一条棕色长裤,正在和别人攀谈。再看那张脸,绝对和周杰伦有得一拼。(我审美观还是很高的。)长的恰到好处的头发显出了他的帅气,两只大大的眼睛里蕴藏着一种自信,两片玫瑰花瓣似的嘴唇更是锦上添花,他的一举一动都很有气质。虽然我并不以貌取人,但是良好的第一印象会增加别人的好感。后来我得知他叫王春洋。
老师的自我介绍当然是少不了的,相处几天后,我对我们班老师很了解。
那时侯我班的数学老师,也就是我们班主任,自称会“治病医人”。有谁讲废话、打瞌睡、瞎捣乱,用棍子进行“医疗”。不过她的数学课挺好,让我们写数学日记,极大地提高了我对数学的兴趣
英语老师的业务水平在全校堪称无人能敌,我们年级普通部六个班她就带了五个,真是令人钦佩。不过她也不怎么严厉,只有谁没做作业才会动怒。