我有一个好爸爸。他从不抽烟,就是喝酒,也最多喝一小杯啤酒。爸爸的工作十分繁忙。
得今天早上,爸爸昨晚一点多钟才睡,因为他开完会又要用手提电脑画图纸,这本来是专门画图纸的王叔叔画的,可爸爸看见王叔叔累了一整天了。实在不忍心把他叫醒,所以,他喃喃到:“还是自己画吧!”画完了图纸,爸爸还要去巡逻,看看工地上门关好没有••••••可爸爸一大早就起来了,早饭还没有吃,就又到工地上巡逻去了,忙得不可开交。中午,我想爸爸应该松一口气了,应该好好睡午觉了吧,可没想到爸爸刚刚躺下,手机就响起了一阵刺耳的声音:“叮叮,叮叮,叮叮,叮叮,叮叮。”怎么了,爸爸这么喜欢歌,怎么会没有好听的铃声呢?原来爸爸把自己的铃声改成了这样刺耳的铃声,好促使自己快点接电话,真是良苦用心呀!
爸爸在工作上这么累,在家里也舒服不起来。记得有一次,那是一个中午,爸爸好不容易才睡着。忽然,被妈妈叫醒了,我不由的倒吸一口冷气:爸爸的魔鬼磨难开始了。果然,妈妈的哆嗦功开始发了:“你就知道睡觉,我一天又要上班,又要洗衣服,还要管孩子••••••你就不能帮帮我吗?”妈妈说话的同时,还带着几颗手榴弹(唾沫)。爸爸很无奈,只好去洗衣服了。
我是不是有一个好爸爸呀?
我有一个好爸爸。他从不抽烟,就是喝酒,也最多喝一小杯啤酒。爸爸的工作十分繁忙。
得今天早上,爸爸昨晚一点多钟才睡,因为他开完会又要用手提电脑画图纸,这本来是专门画图纸的王叔叔画的,可爸爸看见王叔叔累了一整天了。实在不忍心把他叫醒,所以,他喃喃到:“还是自己画吧!”画完了图纸,爸爸还要去巡逻,看看工地上门关好没有••••••可爸爸一大早就起来了,早饭还没有吃,就又到工地上巡逻去了,忙得不可开交。中午,我想爸爸应该松一口气了,应该好好睡午觉了吧,可没想到爸爸刚刚躺下,手机就响起了一阵刺耳的声音:“叮叮,叮叮,叮叮,叮叮,叮叮。”怎么了,爸爸这么喜欢歌,怎么会没有好听的铃声呢?原来爸爸把自己的铃声改成了这样刺耳的铃声,好促使自己快点接电话,真是良苦用心呀!
爸爸在工作上这么累,在家里也舒服不起来。记得有一次,那是一个中午,爸爸好不容易才睡着。忽然,被妈妈叫醒了,我不由的倒吸一口冷气:爸爸的魔鬼磨难开始了。果然,妈妈的哆嗦功开始发了:“你就知道睡觉,我一天又要上班,又要洗衣服,还要管孩子••••••你就不能帮帮我吗?”妈妈说话的同时,还带着几颗手榴弹(唾沫)。爸爸很无奈,只好去洗衣服了。
我是不是有一个好爸爸呀?