心灵作文1000字
;在寒冷冬天,床席冰冷如铁,他就先睡在父亲的床席上,用自己的体温把被子暖热,再请父亲睡到温暖的床上。黄香孝敬父亲,首先是感恩于父亲,感谢父亲的养育之恩,其次才付诸行动。“2005年感动中国”人物中,田世国为了挽救母亲的生命,捐肾救母,用自己生命的一部分,让母亲的生命获得重生;洪战辉出名后,得到了了社会的大力资助,可他却不为之所动,毅然用这些物品的拍卖所得建立了一个基金会,来回报社会。学会感恩,让霏霏细雨洗刷你心灵的污垢,感恩会使这个世界更美好,让生活更充实。
我们感恩挫折吧,不经历风雨,怎么件彩虹,没有人能随随便便成功。正如真心英雄中唱的那样,彩虹固然美丽,但不在风雨后是不会释放她的美丽的。挫折并不可怕,只要你微笑面对,会发现那是上天赐予你的礼物,是一切幸福开始
让我们感恩父母吧。是他们给了你生命,是他们让你来到这个五彩缤纷的世界他们是我们心的依靠和归宿,有雨的日子,是他们在我们的头顶上撑起一把温馨的伞,伤心的时候是他们为我们擦去泪花我们怎么能不感谢他们呢。让我们感恩老师吧,是他们教会我们做人,是他们给了我们打开知识大门的金钥匙。他们为了我们的学习奉献青春,精力和心血。啊,辛勤的园丁,我们能不感激吗?
歌曲感恩的心唱的好,‘感恩的心,感恩有你,伴我一生,让我们有勇气做自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样狐疑珍惜,如果说,爱是人类最崇高的情感,那么,因爱而生的感恩之心则是爱的升华。当爱成为一种鞭策,当感恩成为一种自觉,我们的生活将因此而更加的美好幸福。