“嗷!轻点!”黎笑儿疼得弓起身子闷哼。
拿着药酒推拿的翠儿手一抖,涨得快要滴血的脸上表情错综复杂!
黎笑儿娇嫩的后背上有七八处吻痕,已经变成了酱红色!
“皇……皇子爷也不……也不温柔些……”翠儿要咬到自己舌头的道,将沾了药酒的棉布又轻压在黎笑儿的背上慢慢轻揉。
迦墨莲那个……那个臭小子!黎笑儿的脸埋在被褥里,双手紧紧抓着被子在心中谩骂不休。
她长得像猪蹄子吗?这小子只道了一声“作戏要逼真”,便对她连啃带咬!
若是男女欢爱前的爱抚与亲吻倒也罢了,迦墨莲明明就是直奔主题“烙印”!
哪有什么心驰神荡的感觉啊!就像一头狮子在撕咬猎物!
他连她的唇碰都没碰一下!黎笑儿多少还是有些失望!
锁骨处、胸前、后背都留下了迦墨莲的吻痕,为了更加逼真,那个混蛋还用手掐她的大腿!
野兽!混蛋!每疼一下,黎笑儿就在心底骂上几遍迦墨莲。
此情此景,若是她说自己与迦墨莲没发生什么,肯定是不会有人相信了!
给黎笑儿涂完药酒,翠儿拿来替换的里衣帮主子换上,听着黎笑儿哎哎哟哟的呻吟,翠儿都不敢抬头。
好不容易躺回被窝里,黎笑儿累得快睁不开眼睛了。
“皇妃最好还是先别睡,晚饭就快准备好了,吃过后再……”翠儿见黎笑儿眼皮打架,体贴地劝主子吃过晚饭后再睡。
“不吃了。”黎笑儿有气无力地道,“累死了……”
翠儿羞怯不再出声,将床帐放了下来。
“你……你来我卧房作什么?”黎笑儿的声音颤抖得不像话,眼睛瞪得像见到恶魔!
迦墨莲挥挥手打发婢女翠儿出去,“爱妃,你这话说得真是‘见外’!我们是夫妻,睡在一间房很奇怪吗?过来为我更衣!”
黎笑儿想把手里看的书本扔到迦墨莲的身上!但她只是乖乖站起身来走上前,帮迦墨莲解腰带、更衣。
“也是为了作戏吗?”黎笑儿不情愿地低声问。
“若是只在汤池里一次,哪里体现得出我对你的宠爱。”迦墨莲似乎也很无奈地叹气。
昨天汤池鸳鸯戏水、今夜又到她卧房过夜……恐怕皇子府另外五个女人已经感觉屁股下面着火了吧?
将迦墨莲的衣袍、腰带整齐的挂在搭架上,又将饰物放在梳妆台上,黎笑儿拧着眉看向自己的床,“怎么睡?你不会让我……妾身睡地上吧?”虽然是夏天,但也很凉!
将乌黑的长发挑至身后,迦墨莲走到床边看了看,“你睡内侧,我睡外面。”
同床共枕?黎笑儿又一次受到了冲击!
少年!你还真是把持得住啊!
“经过这一夜,从今以后皇子府里就不会有人怠慢你这个皇妃了。那些妾室也会有所顾忌。”迦墨莲拿起自己带过来的书本坐到桌旁看起来,“剩下的就是两名侧妃,你摆不摆得平就是自己的事了!”
黎笑儿走到桌旁坐在另一侧,狐疑地看着迦墨莲,“恕妾身多问一句,皇子您很讨厌蒋氏与吴氏吗?”