不知咱滴,从崔雅星带来大绳起,不!是老师宣布学校要举办跳大绳比赛起,我班孩子就立刻流行起跳大绳来。嘿!还真好玩,可..可...是我不会跳哎!啊~~~我晕!为了锻炼,我展开了魔鬼式训练。
咳咳,首先当然要锻炼耐力那!妈妈为了让我锻炼耐力,便让我重新拿起了跳绳,一下必须跳100下!不然!不许吃饭!啊?On my god!谁不知道,我的耐力很小啊!平常跳5下就够不错的了!你还来上这么一手,折磨我啊!我只好拿起我勇敢的斗志,坚定的开始跳,卡!我重重的摔在了地上!额!跳了一下啊!啊,我帅呆了!酷毙了!(你那是...衰呆了,哭毙了)额,不行!重跳!我只好再次拿起绳子,呼呼!我累的停下了。啊!我实在是天才!跳了两下呀!(可,你跳了两下就不行了?0.0)比原本来多一下啊!恩恩!老妈起的那是大发雷霆!看着老妈这样,我只好认真点了,小心翼翼的拿起绳子,轻轻一跳,一跳,再一跳!啊!绊倒了!哈啊哈!我为什么这么聪明呢?跳了3下!打破纪录了!嘎嘎嘎!我晕!我妈当时倒在沙发上!经过仔细观察,老妈被气晕了!
锻炼耐力不行,咱重另一个角度来思考!好吧!锻炼掌握节奏,,哈哈!这个我最拿手了!,妈妈先让我站在大绳旁边,她和爸爸一起绕,呼!比跳绳还简单,不要握把柄!哈哈!我只图块,哈哈!没想到,就在我跳第五下时,绳子那是腾空而起,打中了我的脸,我顿时被打到了千米之外!(不好意思,”米“前面前面在加个毫),妈妈在那哭笑不得,这..这...也跳得太快了吧!,有木有节奏感啊!我突然眼睛一亮,啊!会了!我吸取了上次的教训,这次,等绕的时候,我跳得慢慢的,还不行吗?好,开始鸟!我便使全身的慢细胞,没想到,下场更杯具,第一下还没绕完,我还没跳,结果被绳子弄了个狗啃泥,啊!我恨你!绳子!
哼,不行!我直接跳,能咋地~!,我看着绕着的大绳,心里有些恐惧,突然,想起了经常看动画片总结的经验,什么呢?那就是:闭着眼睛,冲冲冲!,我直接闭着眼睛,冲了过去,可..我竟然一下都没跳,从里面钻过去了!像个老鼠一样,真丢脸!于是,我便开始重来,挥舞着双臂,庄严的走过去,还摇着头,多霸气!,我大摇大摆地走到绳子
前,一跳,哎呀!不好意思!竟然跳过去了!我很得意!跳过之后,继续按这种”霸气“的姿势走,可惜啊!走得太慢,被绳子往屁股上狠狠地抽了一下!啊!我直叫唤!我可怜的屁股啊!
我已经完全失去耐心了,算你狠,咱惹不起还躲不起吗?就这样,我和跳大绳永远的分别了,88!88!