昨天,我看见旅行上有一张纸条,我仔细打量了一番,上面写着:免费海底旅行,还剩最后一位。于是,我打了个电话告诉妈妈:我要去旅行了。旅行社的叔叔把我关在一个直升机里,一天后,我们到达了海边,叔叔告诉我:“这是长时间旅行,一共三星期,你一个人去玩,没人陪你的。”话音刚落,叔叔给我装在一个泡泡里,里面有台机器,叔叔说:“这是给你制造食物的。”他叫我怎么使用这个机器后,就乘着直升机消失在我眼前了。
叔叔走了以后,我就推着泡泡进入海中,然而,我现在在海中一点也不缺氧,我还感觉氧气源源不断的涌来,这时,我才明白这是一个有用不完氧气的泡泡,我现在在海中间,肚子就饿了,我操控着小机器,只见他变出一瓶水和一块面包,我立刻吃了个一干二净,之后,我才发觉自己已经来到海底了,我慢慢地闭上眼睛
朦胧的亮光在跳动,温暖、安逸......
记忆终止于闭上眼睛,闭上眼睛的刹那,我实在想不出自己是怎么来到这个地方的。
我推着泡泡,看见了一只鱼向我游来,我以为是条小鱼,就推着泡泡向前进,我看见是一条大白鲨。
他踪影越来越近,豆大的汗珠从我额头上滑落,我这旁边的斧头的手也开始打啰嗦。
他在我面前停住了。
周遭又恢复死一般的寂静。
时间仿佛凝固了。
我都要晕了。
“啊——我和你拼了!”我受不了了,大叫一声,挥动胳膊,要将手中的“武器”狠狠地砸向它。拼死一搏。
这时,我放下斧头,我以为自己出现了幻觉——鲨鱼的牙齿掉光了,哈哈,原来这个泡泡十分坚固。
几天后,在这美丽的海底,我交了许多朋友,有:章鱼小灰、小丑鱼美美......许许多多,数也数不清可是,好景不长,有一天,一百多只大鲨鱼向我涌来,美美刚想喊“快点跑”但我停住了——我们面前出现了一百多只箭鱼。
领头的鲨鱼、箭鱼面色陡然狠毒。其他的鲨鱼、箭鱼迅速将我们围住。
我们陷入了鲨鱼和箭鱼的前后包围之中。
就在这时,我被一只年轻的的大鲨鱼吃到了肚子里,我和还没被消化的鱼在一起整整困了三天,一天傍晚,大鲨鱼在睡觉的时候打哈欠,我们当大鲨鱼打哈欠嘴张开时逃了出去,为了不再被鲨鱼和箭鱼等鱼吃掉,我告别了海底的朋友,自己一人推着泡泡到岸上去。
在岸上,我心里很害怕,在海底,会有鲨鱼,在陆地上,与会有猛兽,所以,我不敢睡着,但是实在太困了,我又慢慢地闭上眼睛
正好,第二天叔叔来了,三个星期过去了,他把泡泡弄破,直升机把我接回去,我回家了,我真高兴
海底真美丽,不过也是凶残可怕的。有去吃大鱼吃小鱼,我真希望海底能够和平共处。