今天,是我最期盼的一天。明天,也是我最期盼的一天。因为,我们这两天举行了运动会!
我是运动会运动员。下面给大家介绍一下:
号码:3306;项目:50米;100米;4×100米;12×50米。
我们的班主任方老师给没有参加运动会的同学还建了两个队。一个是‘助威队’,另一个是‘情报队’。助威队是给我们这些‘运动员’加油助威;情报队是下去看看状况,然后通报给我们和老师。
这还挺有意思的嘛!!
今天下午,只有50米、200米、立定跳远,这三个项目。呵呵!太幸运了!我有一个项目!!不过,最后的结果还是很让我失望。
我是第一组的。开始,隔壁班的一位同学比过了我。然后我一直是在第二名。到了终点还是第二名。后来裁判说我们犯规了,于是又要再跑一次。我心想:“这次一定要超过!我就不信我不行!哼!”于是我们开始了第二次跑步比赛。可我尽了力跑,还是没有超过,就跑了个第二。因为她跑的一直离我只有一米远。
于是我就开始了“无聊的时刻”!但是,我加油的精力十足!
我们班的体育课代表也是跑50米(操场半圈的半圈)的。他给我们带来了个第一!我们班的人都非常高兴!然后就是李振文,他的200和400米的跑步也给我们带了惊喜----------第一名!
在这些时候。拉拉队、助威队的呐喊声、欢呼声响成一片。可以想像,这种场景是多么的热闹呀!
只要是跑了或是跳的我每次都要记下来。我统计出来的结果是:(跑步)一个第三名;四个第二名;两个第一名!