雪花漫天飞舞,银装素裹,冬天来临了,眨眼间,20年的青春岁月已经流逝了,我已不贪玩的小孩了。我已经成为了国际中文大学的高级导师,过着高品质的新生活,让我来为你当导游,一起畅游一番吧!
清晨,我早早地穿上我刚花1000元买的连衣裙,它是一件很有创意的衣服,当我心情不好时,我就会穿上它,因为它能舒缓人的心情,而且它还能帮你按摩,是你整个人都神采飞扬。再陪上五千元的靴子,简直是完美组合。靴子可是我的宝贝,它可能是独一无二的,首先,他可以按摩你的脚关节,即使走太多路,你的脚也不会疲劳;其次,它还可以清除你的脚臭,当你上山跑步时,它会自动清除你的脚上的汗,当你穿上它时,你也就不用担心自己的脚臭了!然后就时我最喜爱它的一点:它还可以自由伸缩高度,个子低的,只要穿上它,你就不必再烦恼自己的“海拔”问题!而且它的生功能时可以帮你健身,永远保持魔鬼般的身材所以你可以随心所欲地吃令你垂涎三尺的美味佳肴,对了,还有我的波斯风格的小皮包!更是别具一格!它可时2030年的最新款式,它可不时常人能拥有的!它有电动拉链,而且他是根据你的声音辨别主人,你事先录制上你自己的密码,只要你对这皮包的小按钮说出你的密码,它就会自动打开,这样你就有了自己的小秘密,而且就算丢了,别人也不可能打开这个包......所以它可时我的贴心小宝贝!