“不用了!我自己送她回去!”
说完拉着我就离开尹家,大家反应过来并追上来的时候,泰彦都早已驾着汽车从他们身边呼啸而过了。
“你生气了?”我坐在驾驶座旁,小心地看他紧绷的脸。-_-#不要扮酷嘛,虽然很帅,但是好可怕啊大哥~~
“你呢,你不生气吗?”
“跑出来以后就不生气了!你扔下一大堆贵宾和我跑出来,很解恨呢!”
泰彦很无奈地笑笑:“你还真可爱!我还一直担心你生气呢!”
“^o^我是这么没有风度的女士吗~~~^_^”
我们随便挑了一座大厦停车,泰彦还是让我抱着他,攀爬上去。-_-^始终还是在大自然长大的,还是这么孩子气。唉,也好吧,再怎么蜕变,至少还能保留着一些从前的气质,这样不是更好吗。
“啊!你看!是奥林匹克运动场!那边!世界杯足球运动场!!!!”我们站在楼顶,看着下面开放了照明的两大体育场。
“好壮观哦!”我和泰彦托着腮在发呆。
爷爷真是一个固执的人!”泰彦很郁闷地说。
“不要紧啦!我不会放在心上的!”我相信泰彦一定不会因为别人的意见就轻易动摇对我的心意。
“我对你很有信心呢!”我朝他开朗地笑。
谢谢!”他今天晚上终于露出真的笑容了。
“今天晚上,泰彦你一直都笑得很......”
“很勉强是吧!”
“放心!只有我看出来!我听到宾客都在称赞你礼貌有加、笑容可掬呢!”
“嗯!真累!我一点也不喜欢那种环境!”
2!”我们会心地微笑
“打起精神来!”我扶着他的脸左右摇晃,然后指着下面的世界杯体育场,“我们下去!”
他看我很有兴致,于是带我下去。我们站在体育场里,耀眼的白灯打在我们身上和脸上,我不停地旋转着看周围环绕的观众席,有点晕眩了。
“如果当时我能来现场看世界杯就好啦!”
我脱下鞋子,走在柔软的草地上,突然疯劲又来了,拉起他的手往前冲,一直冲到球门里,扑在网上。
我突然兴奋地看着他说:“还记得韩国对美国的比赛吧?”
“D_-b小姐~~~我当时还在荒岛上啊~~~”
对哦,世界杯是02年的事了。
我指着后面说:“你站到那边去!”我指着前场中路的位置
泰彦摸不着头脑地,不过还是依言走过去。
“不是不是!中间!再往中间一点!中间!!!对对对,后退后退!30米!好!站着别动!”我说着跑到场外找了个足球,踢给他,然后站在门前3米处。