班上新转来了个女孩,同学们像看稀有动物一样看着她女孩的脸马上害羞起来同学们窃窃私语。“她是从哪转来的呀”“这还用问,看看她的打扮就知道了,乡下呗”“就是,就是……” 女孩安静的坐了下来,但是她知道,在这么多的同学中,有多少在嘲笑着她她用手摸了摸头上的伤疤泛着青紫,让人不禁心里一颤。
来学二个星期了,他没有一个朋友,每天只有一群顽皮的男生在追着嘲笑她她越来越安静……
今天,她又被这群男生找了出来地点是公园中心的水池女孩应约到拉。女孩坐水池旁边,将手轻轻放入水中前几天被男孩弄破的伤口,到现在还没有愈合,泛着红色的光。女孩看看水,用手摸摸都上的伤疤,一会有把手缩了回去。
一股巨大的力量将女孩推到水里,女孩在水里一边叫救命,一边在水中不扎可是引来的男生们的讥笑声和路人的沉默.
终于她游到拉岸边,爬了上来。好心的老奶奶将毛巾披在她的身上,她的两个麻花辫被水冲开了披在肩上。
她哭泣,几天来所有的怨恨随着泪水全都淌淌而下她想大叫,可有极力忍耐,她的手在底下握成一个拳头,变得通红。
太阳炙烤着大地,所有的人都受不了这炎热,纷纷躲到树下。只有女孩在那里坐着,哭泣着。
现在,只能听到知了的啼鸣声、男孩的笑声和女孩的哭泣声。太阳晒干拉女孩的黑发,几缕碎发滑下拉,遮住拉头上的伤疤,配着那身白色外衣,看起来像一个公主。而女孩的泪水,又为这位“MM图”增添拉闪亮的一幕。
男孩们惊呆拉,发出欢呼。男孩们走过去说道:“你原来也 是个美女嘛”
女孩一惊!怯怯的抬起头。男孩们站成一排,一起鞠躬。女孩扑哧一声笑拉,脸上有两个浅浅的酒窝,那
笑容像早晨的阳光美好但脆弱。这是女孩很久以来地一次笑,那样的灿烂笑容让人温暖
一个男孩走到女孩旁边,说:“请允许我们做你的护花使者。”女孩沉默“不回答就是可以,好,你答应拉啊”
从此,女孩便有拉真正的护花使者。虽然引来的是女孩们的嫉妒,女孩们不止一次的整她。可是在女孩发现前,男孩就已经将东西弄好。女孩不再悲伤,虽然她还不知道未来的还有多远,有多坎坷。
她因为有他们的陪伴,一辈子不再悲伤,一辈子……
这篇文章我曾在别的网站上发表过,请不要误会 啊~~~~