“游戏!”杏子的叫声划破晴朗的天空,游戏和成之内回过身,惊恐万状。自从暗游戏离开了游戏回到埃及后,游戏和成之内就常常在一起聊有关游戏卡的话题,常常冷落了杏子。现在听到杏子的“召唤”,第一反应就是“闪!”他们迅速迈开步子,向远处奔去。杏子在后面追了三四条街,游戏和成之内才摆脱了这条“尾巴”。
“呼!呼!呼!呼……”游戏和成之内大口大口地喘着气。
“咳!咳!真是累死我了!要甩掉杏子可真不容易呵!”成之内干咳了几下,扶着灯柱站直了身子。
“呵呵!”游戏应和地笑了两声,抬起头,说:“近来真是冷落她了,也难怪她会这么穷追不舍”。
“游戏,你看!”顺着成之内的手指方向看去,原来是一间新开的游戏卡商店。“进去看看吧!”成之内说完,就大步向商店走去。
“恩,等等我!”游戏也跑上前去。
原来这间店还真不赖,有游戏卡,也有好几代海马公司出的游戏机。游戏睁大了眼睛,看着琳琅满目的货物爱不释手。
“游戏,你看!这里有好多漂亮的东东哦!”成之内欢呼着,双手拿着精致的皮手套、带盒子的腰带。
游戏回过头,笑乐笑,说:“我已经有了”。
“我知道啊!那是暗……”成之内不小心说出了那个名字,连忙住了口。游戏的头低下去了,金黄色的刘海颤动了一下。“呃……”成之内尴尬地说不出话来。
游戏抬起头,笑了一下,说:“不用担心!我没事!”
但是成之内分明看见他的眼角有一点湿漉漉的东西。
“你看好了吗?去付款咯!”游戏依旧开朗地说。
“游戏……”成之内喃喃的叫了一下游戏的名字,跟着他往外走。
“一共一千五百元整!谢谢!”售货员小姐甜美地说,游戏欣然付了款。
这时,商店门被推开了,走进一位女孩。不高,大约只有一米五。扎着马尾,黑黑的头发,发梢是褐色的,显得她更加白皙,褐色的瞳人透出一股不为人知的神秘感。她穿的是游戏他们学校初中部的校服,更显出她修长的身姿。她侧过头,冲着游戏微笑。游戏脸红了,然后就睁大了瞳孔。
“嘿!你小子艳福不浅啊!”成之内开玩笑地拍了一下游戏。
游戏低下了头,低声哭泣着,成之内可乱了方寸。只听见游戏低声说:“是……是另一个我的感觉!”
成之内再抬头看那个女孩时,她已经不见了。他回过头问售货员小姐:“刚才那个女孩呢?!”
“啊?她?她刚才冲他笑了一下就走了”。售货员小姐指了一下游戏。
成之内冲出店外,周围已经没有人了……