一天,正在被窝里悄悄津津有味地看刚来的“创新作文”的我,还没反应过来,竟一阵疯狂的龙卷风把我吹到了一个让我害怕不已的“恐怖”世纪... ...
这个世纪对一般人来说是一个没什么的世纪,可对我这个名副其实的“超级无敌大千金”监“娇生惯养大千金”的我来说,这里简直就是魔鬼住的地方:荒凉的街道,令人讨厌的食物等快要让我晕倒的事物。我定睛一看:这不就是雷锋大哥住的世纪吗???搬来让我挺讨厌的世纪现在却让我高兴还来不及!
等等,前面那位帮助战友洗床单得很熟悉的身影是... ...是我最崇拜的,的雷锋大哥!!!我不禁大声大声+大声地喊起来:“雷锋大哥,雷锋大哥... ...”(重复了N+1次“雷锋大哥”)雷锋大哥被这突如其来的叫喊声吓得大了一个寒颤,他转过头,惊恐地问我:“你,你,你是... ...是谁?”啊?雷锋大哥也有口吃?没听说过呀!我疑惑不解地问他:“雷锋大哥,你有口吃?”雷锋大哥一听,嘴都翘得可以刮油壶了,极其不满地说到:“你次啊有口吃呢!我那是被你吓的!”“噢,对不起哦,偶像,你太帅了... ...”(欢快地唱道:偶像,呕吐的对象!)
在路上,我对雷锋大哥讲起了我的遭遇泪水汪汪那个累哟... ...雷锋大哥听了我的遭遇,似信非信地看着我,带着我去了他的宿舍,和我说起了劲,毕竟到了“古代”,我们就算是知识“青年”,所以他总说不赢我,他还给我讲他的童年笑话:“小妹妹,告诉你哦,我以前呀,有一次上厕所一不小心,一不小心只听“扑通”一声,我竟掉入了茅... ...茅... ...坑,哈哈哈哈哈... ...”没看见书上有雷锋的笑话,这次竟亲耳所听,没想到,竟是如此的痛快呀!啊哈哈!!!
当我们聊天聊得差不多的时候,我向雷锋大哥提议:“你带我到处去看看吧!!!好不容易来一回,好不?”雷锋大哥爽快地说:“那当然可以喽!我就当是你的导游吧!”“嗯!”
雷锋大哥当我的“专门导游”时,既没有充满仇恨地讲起南京大屠杀等腥风血雨,也没高兴地讲起革命某些战事胜利,他则是对我讲起有关风景的事和这儿是怎样的一种风景,可真是个与世事格格不入的“超超级的无无敌好雷锋”呀!!!
在路上,正当我才其兴趣时,那个熟悉的疯狂龙卷风又来了,我大声向雷锋大哥已无敌超级绝对大声的声音喊道:“雷锋大哥,偶像,再见了!!!... ...”(顿时,泪水形成龙卷雨... ...)